+7(495)-066-71-63
sale@stock-tools.ru

Сварочное оборудование для дома

Сварочное оборудование для дома

Сварочное оборудование для дома

Сварочный аппарат – оборудование для изготовления сварных швов между металлическими конструкциями. Действует сварочный аппарат путем достижения высокой температуры в 1000 градусов по Цельсию и быстрого расплавления металла.

Выбираем сварочный аппарат для дома и дачи по характеру работ и по металлу, с которым необходимо произвести сварочные работы дома.

Разберем отдельно 3 модели сварочных аппарата.
TELWIN SUPERIOR TIG361 DC HF/LIFT – отличный выбор при проведении сварочных работ. Родина бренда и страна сборки – Италия – гарантируют качественно-выполненную работу. Сваркой можно работать с любыми материалами, при помощи технологии MMA и TIG. Широкий диапазон программ для сварки обеспечивается 15 стандартными и 15 индивидуальными, тем самым увеличивая процесс управления аппаратом. В данной модели предусмотрено автоматическое воздушное охлаждение, что продлевает срок службы вашего оборудования. TELWIN SUPERIOR TIG361 DC HF/LIFT – отличный выбор сварочного аппарат для дома и дачи!

AuroraPRO SPEEDWAY 175 IGBT – сварочный полуавтомат пользуется большим спросом в профессиональной сфере и для проведения сварочных работ дома или на даче. Российский бренд сварочного аппарата, собранный в Китае за малое количество времени стал популярен среди аналоговых моделей других брендов и завоевал лидирующие продажи по всей России и за рубежом. Осуществление сварки методом MIG-MAG производится с помощью порошковой проволоки NO GAS, и методом MMA для ручной дуговой сварки при использовании штучных электродов. Настроить параметры сварки возможно при помощи одной рукояти, что обеспечивает синегретическое управление. AuroraPRO SPEEDWAY 175 IGBT – лучший сварочный аппарат для дома, благодаря отличным соотношением цены и качества выполненных работ.

RAM TOOLS SPOT WELDER ITEM 45690 – аппарат для точечной контактной сварки. Данная модель сварочного аппарата поступила в продажу на Российский рынок совсем недавно, но уже зарекомендовала себя как отличный помощник в сварочных работах дома и на производстве. Невысокая потребляемая мощность, всего 1,5 кВт, позволяет проводить сварку со слабой проводкой, и проваривает детали глубиной и диаметром в 1,2х1,2 мм. Питается этот сварочный аппарат от бытовой розетки в 230 В, тем самым становится сварочным оборудованием для использования дома. RAM TOOLS SPOT WELDER ITEM 45690 существенно облегчает сварку благодаря невысокому весу в 11,2 кг и способна проварить детали, даже такие как кузов автомобиля.

Возврат к списку


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение