Снегоуборщик для дачи

Снегоуборщик для дачи

Снегоуборщик – вид техники, предназначенный для уборки снега на прилегающей территории дачного дома, магазина, парка и прочее.

Снегоуборщик для дачи работает по принципу захватывания снега ковшом и крутящимися лопастями в крольчатник, затем поток воздуха проталкивает его в дефлектор и отбрасывает на расстояние до 8м. Таким образом, участок, который необходимо очистить, освобождается от снежного покрова. Снегоуборщик передвигается на колесах или на гусеничных модулях. При использовании гусеничного снегоуборщика выделяют несколько преимуществ:
- отличное сцепление с дорогой - это особенно важно на обледенелых, неровных поверхностях, и даже на крышах торговых центров, где скопление снега доставляет массу проблем.
- в отличие от колесных снегоуборщиков, гусеничный тип не застревает в высоких сугробах, а с легкостью их проходит.

Но и у колесного снегоуборщика для дачи есть свои плюсы:
- имеет меньший вес, что делает его более маневренным
- меньшие габариты позволяют хранить снегоуборщик в небольших помещениях, не занимая много места.
- купить колесный снегоуборщик для дачи будет выгодно в финансовом плане, так как стоимость его намного меньше, чем у модели с гусеничным приводом.

На сайте интернет-магазина Сток-Инструмент представлены модели бензинового снегоуборщика колесного привода, которые можно купить с доставкой по всей России.

Рассмотрим характеристики конкретный снегоуборщик для дачи McCulloch PM55. Снегоуборщик предназначен для расчистки небольших территорий. С помощью функции «самоходность», с техникой легко справиться, прикладывая малозначительные усилия, помогая лишь направлять снегоуборщик по направлению хода движения, а не управлять им. Наличие фары обеспечит освещение в темное время суток. Купив бензиновый снегоуборщик McCulloch PM55, вы не сможете усомниться в его отличных характеристиках, испробовав технику на практике.

Для очистки средних и больших территорий понадобится снегоуборочная машина мощнее и с наличием дополнительных функций, такая как Husqvarna ST276EP. Данный снегоуборщик является самой мощной машиной, которая справляется не только с большим количеством снежной массы, но и со снегом, в котором присутствуют куски льда. Запустить снегоуборщик в работу поможет электрический стартер, невзирая на низкую температуру на улице.

CHAMPION ST656BS – бензиновый снегоуборщик отличный вариант для расчистки прилегающей территории к дачному участку или выезда из гаража. Самоходный снегоуборщик на колесах заводится при помощи электрического стартера. И даже суровые зимние условия не испугают потребителя купить данную модель для дачи, т.к. при таком типе включения, стартер устойчив к сильным морозам. Наличие фары – несомненный плюс в выборе лучшего снегоуборщика, который к тому же можно купить по недорогой цене, в отличие от аналогичных моделей других брендов.

Возврат к списку


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение