+7(495)-066-71-63
sale@stock-tools.ru

Садовая техника - триммеры

Садовая техника - триммеры

Садовая техника - триммеры

Триммер – это инструмент для скашивания травы, применяемый для ухода за газонами, наряду с газонокосилками. По типу силового агрегата, приводящего в движение режущие элементы аппарата, техника делится на бензиновую и электрическую. На что стоит обратить внимание при выборе садового триммера:
 Площадь обрабатываемого газона
 Тип травяного покрытия
 Доступ к электрическим сетям
 Номинальная мощность
 Производительность
 Снаряжённая масса
Триммер Энергомаш БТ-8926Л и Триммер Makita EM2600U, их отличия и преимущества

Эксплуатация садовой техники сопровождается повышенным уровнем шума, у рассматриваемых садовых триммеров он составляет около 100 дБ(А).
Бензиновый двигатель триммера фирмы Энергомаш обладает мощностью в 1000 ВТ. Мощности этой садовой техники достаточно для того, чтобы с лёгкостью стричь траву, а масса аппарата в 5,3 кг не ощущается внушительной.
Отсутствие на сравниваемых образцах техники травосборника не выглядит существенным недостатком, всегда можно убрать скошенную траву после того, как она высохнет.
Садовая техника фирмы Энергомаш оснащена удобной Д-образной ручкой, позволяющей комфортно и с хорошей манёвренностью управлять триммером. За свои деньги, техника Энергомаш достойна внимания садоводов и владельцев частных усадьб.
Садовая техника фирмы Makita дороже продукции компании Энергомаш на 50-60 %. За эту цену покупатель получает безупречное качество, мощный и экономичный аппарат, отличная производительность которого обеспечивается 830 Вт бензиновой установкой.
По сравнению с техникой компании Энергомаш, вес аппарата фирмы Makita снижен на 0,5 кг, что ощутимо влияет на уменьшение усталости оператора устройства при долгой работе. Несколько более низкая мощность аппарата фирмы Makita, по сравнению с подобным устройством компании Энергомаш, компенсируется 7000 об/мин выдаваемых на валу двигателя.
Техника компании Makita комплектуется леской и ножом, тогда как устройство для уборки травы фирмы Энергомаш оборудовано только леской.
В целом, при наличии ряда преимуществ и отличий сравниваемых аппаратов, их технико-экономические показатели соответствуют заявленным параметрам цены-качества.
Электрический триммер Makita UR2300

Бензиновый аппарат требует к себе дополнительного внимания в обслуживании и заправке. Такой недостаток полностью отсутствует у электрического триммера. Его применение рационально на участках, вблизи источника электропитания.
Мощности садового аппарата Makita, работающего от электросети напряжением в 220 В хватает для работы на приусадебном участке. При этом отсутствует запахи бензина и выхлопных газов. Цена, по сравнению с бензиновыми установками, конкурентоспособная, а в комплект поставки входит плечевой ремень.
Выбор в пользу бензинового садового аппарата для уборки травы не всегда оправдан, возможно, устройство, работающее от электрической сети, подойдёт вам больше.

Возврат к списку


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение