+7(495)-066-71-63
sale@stock-tools.ru

Рейтинг недорогих бензиновых триммеров

Рейтинг недорогих бензиновых триммеров

Рейтинг недорогих бензиновых триммеров

Красивый и ухоженный газон всегда радует глаз. Чтобы ваш садовый участок имел привлекательный вид, необходимо правильно ухаживать за ним и подбирать соответствующие инструменты. Бензиновый триммер – отличное решение для создания ровного газона. При помощи него вы легко скосите высокую траву в самых труднодоступных местах: под скамейкой, вдоль забора или вокруг деревьев. В отличие от газонокосилок, триммеры справляются с такими задачами на «отлично».

Чтобы подобрать бензиновый триммер для дачи, необходимо не только смотреть на его технические характеристики, но и на цену. Наш рейтинг лучших недорогих бензиновых триммеров как раз основывается на соотношении «цена-качество».

  1. СОЮЗ БТС-9256Л
  2. УДАРНИК УБК 170 Р
  3. Workmaster WT-1500
  4. GARDEN KING BT-1800
  5. CHAMPION Т256

1. Первое место нашего рейтинга недорогих бензиновых триммеров занимает СОЮЗ БТС-9256Л. Обладая высокой мощностью двигателя в 4000 Вт с его помощью можно срезать не только густую траву, но и заросли камыша и бурьяна. Объемный топливный бак вмещает в себя 1.2 литра бензина, чего хватит для продолжительной работы без дозаправки примерно на один час. В качестве оснастки можно устанавливать как леску (ширина скашивания 42 см), так и трехлопастной нож (ширина скашивания 25 см). Весит триммер 6.6 кг. Для правильного распределения веса в комплектацию входят наплечные ремни. Благодаря небольшой цене и высоким показателям характеристик, данная модель триммера вышла в лидеры нашего рейтинга.

2. На втором месте в рейтинге недорогих триммеров находится УДАРНИК УБК 170 Р. Мощность двигателя составляет 1700 Вт. В качестве оснастки можно поставить леску, нож, диск. Ширина скашивания леской равна 45 см, ножом и диском – 25 см. Вместительный топливный бак на 1.2 литра позволяет работать долгое время без частых остановок на дозаправку. Штанга прямая разборная, что влияет на компактное хранение и транспортировку садового инструмента. Вес триммера составляет 8.1 кг. Уровень шума равен 105 дБ.

3. Бензиновый триммер Workmaster WT-1500 занял третью строчку нашего рейтинга. Двигатель имеет мощность в 1500 Вт, что позволяет срезать не только густую траву, но и небольшой кустарник. Топливный бак объемом 1 литр, позволяет косить растительность без дозаправки чуть больше одного часа. Вес данной садовой техники равен 7.5 кг, при этом нагрузка на руки оператора идет минимальная, так как используется наплечный ремень. Из-за невысокой мощности и маленького топливного бака, триммер Воркмастер ВТ-1500 занял третье место в нашем рейтинге недорогих моделей.

4. Предпоследнее место в рейтинге занял бензиновый триммер GARDEN KING BT-1800. Мощность двигателя составляет 1800 Вт. Он заводится при помощи ручного стартера. Топливный бак имеет внушительные объемы – 1.3 литра. Это позволяет косить траву около полутора часов, не прибегая к частым дозаправкам и перерывам на отдых, так как весит триммер всего 6.5 кг. В качестве режущего инструмента можно использовать леску или нож, в зависимости от сложности работ. Уровень шума данного садового инструмента, по сравнению с другими моделями такого же класса, относительно низок и равен 102 дБ.

5. Завершает наш рейтинг бензиновый триммер CHAMPION Т256, который имеется мощность двигателя 750 Вт. Т-образная форма ручки способствует кошению травы на больших и ровных участках. Ширина скашивания леской за один проход равна 41 см, ножом – 25 см. Топливный бак вмещает в себя 0.75 литров бензина, что является невысоким показателем для долгих и интенсивных работ. Так как вам часто придется останавливать процесс и доливать топливо. Вес триммера составляет 6.2 кг, что с использованием наплечных ремней не создает дискомфорта во время работы. Уровень шума равен 102 дБ.

Возврат к списку


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение