+7(495)-066-71-63
sale@stock-tools.ru

Рейтинг лучших мотопомп

Рейтинг лучших мотопомп

Рейтинг лучших мотопомп

Затопленные территории на садовом участке не редко приносят много хлопот дачникам. Устранить последствия интенсивного таяния снега, обильного дождя или половодья можно при помощи мотопомпы. Это устройство, которое способно перекачать воду из затопленных подвалов, котлованов или же из грязного бассейна, чтобы обновить его.

Чтобы купить данную технику, необходимо выбрать надежную и действительно нужную. Наш рейтинг состоит из лучших моделей мотопомп, которые смогут выкачать не только чистую, но и грязную воду.

  1. FUBAG PG 950T
  2. Workmaster WMP-80T
  3. Workmaster WMP-100G
  4. FUBAG PTH 1000 ST
  5. CHAMPION GTP82

1. Первое место в рейтинге лучших занимает бензиновая мотопомпа FUBAG PG 950T. Она предназначена для сильнозагрязненной воды. Диаметр частиц в жидкости может достигать 30 мм, но не более. Мощность двигателя равна 7 лошадиных сил, что влияет на высокую производительность мотопомпы (1300 л/мин). Максимальная глубина всасывания составляет 8 м, а высота подъема воды – 26 м. Топливный бак имеет объем 3.6 литров - это среднее значение, что положительно влияет на долгую работу. Весит мотопомпа 43 кг, благодаря чему становится более устойчивой во время работы.

2. На втором месте нашего рейтинга находится мотопомпа для грязной воды Workmaster WMP-80T. Допустимый размер частиц, которые сможет профильтровать мотопомпа – 28 мм. Мощность двигателя равна 6.5 л.с., что напрямую влияет на производительность мотопомпы, которая составляет 1300 л/мин. Производить всасывание воды можно на глубине 8 метров, а высота подъема будет составлять 26 м. Топливный бак вмещает в себя 3.6 литров бензина, что положительно влияет на долгую работу мотопомпы без прекращения процесса на дозаправку. Вес данной модели 42 кг, что не сильно отличает его от лидера нашего рейтинга лучших мотопомп.

3. Третье место в рейтинге отдаем бензиновой мотопомпе Workmaster WMP-100G. Благодаря большой мощности двигателя на 9 л.с. создается высокая производительность, с помощью которой мотопомпа способна перекачать 1800 литров за минуту. Глубина всасывания стандартная – 8 м, а высота подъема достаточно высокая – 28 м. Из-за того, что данной техникой можно перекачивать воду с примесями частиц размером до 4.5 мм, данная модель не может занять строчки выше нашего рейтинга лучших мотопомп. Вместительный бак для топлива имеет объем 6 л, что является довольно высоким показателем.

4. Предпоследнее место в рейтинге лучших мотопомп занимает FUBAG PTH 1000 ST. Мощность ее составляет 4.8 л.с., а производительность равна 1000 л/мин. Глубина всасывания – 8 м, а вот максимальная высота подъема воды всего 23 м, по сравнению с другими моделями, это низкий показатель. Но, зато весит мотопомпа 27 кг, что позволяет перемещать устройство по периметру без особых усилий, а перевозить ее можно в багажнике легкового автомобиля. Топливный бак вмещает в себя 3.6 литра бензина. Максимальный размер частиц, который допускается в примеси воды – 8 мм.

5. Завершает рейтинг лучших бензиновых мотопомп CHAMPION GTP82. Пропускная способность находится в показателе 840 литров в минуту, а мощность двигателя равна 5.03 л.с. Размер частиц, например песка или мелкого камня, не должен превышать 5 мм. Глубина всасывания не должна быть больше 8 м, а подъем жидкости может составлять 25 м. Топливный бак имеет стандартный объем на 3.6 л. Весит устройство не много – 36.5 кг, но больше, чем предыдущая модель мотопомпы.

Возврат к списку


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение