+7(495)-066-71-63
sale@stock-tools.ru

Рейтинг лучших стабилизаторов напряжения для дома

Рейтинг лучших стабилизаторов напряжения для дома

Рейтинг лучших стабилизаторов напряжения для дома

Стабилизатор напряжения предназначается для преобразования электрической энергии до стандартных значений 220 В или 380 В (однофазные и трехфазные). Для дома достаточно устройства с преобразованием всего лишь до 220 В, поскольку все бытовые приборы работают именно на токе данного значения. При имеющихся перебоях в сети, электрический ток в чистом виде может превышать положенное значение, что сказывается на работоспособности техники. В некоторых случаях возможно снижение напряжения в сети, благодаря чему приборы не будут получать необходимый потенциал для работы. Именно для этого и нужен стабилизатор, благодаря которому конкретный бытовой прибор или вся электрическая сеть дома будет иметь необходимый показатель в постоянном режиме.

Выбор стабилизатора напряжения для дома следует производить, исходя из надежности устройства и его потенциальных возможностей. Параметры характеризуются мощностью стабилизатора и дополнительными характеристиками, из чего складывается общая производительность, надежность и долговечность эксплуатации. Рейтинг лучших стабилизаторов напряжения для дома выглядит следующим образом.

  1. ЭНЕРГИЯ СНВТ- 10 000/1
  2. ЭНЕРГИЯ РСН-10 000 Voltron
  3. ЭНЕРГИЯ Hybrid 8000 (навесной)
  4. PRORAB DVR 10000
  5. ЭНЕРГИЯ АРС- 2000

1. ЭНЕРГИЯ СНВТ- 10 000/1 – возглавляет рейтинг стабилизаторов напряжения для дома, поскольку является гибридным устройством с многочисленными возможностями настройки. В первую очередь модель отличается высокой мощностью 10000 Вт. Этого вполне хватит для использования в качестве защиты всей электросети дома. Гибридность стабилизатора заключается в двухэтапной регулировке напряжения – электромеханическое и релейное. Благодаря этому входное напряжения может опускаться до 105 В, но это никаким образом не скажется на работе бытовых приборов, поскольку выходное значение возможно настроить до 265 В. ЭНЕРГИЯ СНВТ- 10 000/1 является напольным устройством, но при небольших габаритах занимает минимум пространства. Высокая надежность и функциональность модели позволяет ей полноправно занимать первую строчку рейтинга.

2. Второе место в рейтинге занимает модель ЭНЕРГИЯ РСН-10 000 Voltron. Это настенный стабилизатор напряжения более компактных размеров и с несколько меньшей мощностью – 7000 Вт, однако максимальное значение может достигать до 10000 Вт, но только при условии кратковременной работы. Входное напряжение имеет интервал от 105 до 265 В, а при максимальном режиме может достигать до 280 В. Вес модели всего 20 кг, поэтому ее с легкостью можно размещать на стене.

3. Средняя позиция рейтинга стабилизаторов напряжения по надежности достается модели ЭНЕРГИЯ Hybrid 8000. Номинальная мощность устройства 8000 Вт, чего вполне хватит для снабжения электричеством частного дома и дачи при имеющихся перебоях в сети. Стабилизатор является гибридом, что делает его более надежным в работе, а недорогая стоимость позволит сэкономить. Приятный дизайн с цифровым дисплеем позволяют визуально оценивать состояние электросети, а возможность расположения на стене избавит от необходимости поиска дополнительного места.

4. На четвертом месте рейтинга расположился стабилизатор PRORAB DVR 10000. Обладает высокой мощностью 10000 Вт и достаточно широким диапазоном входного напряжения – от 105 до 245 В. Выходное значение составляет от 200 до 240 В. Стабилизатор имеет компактные габариты, классический дизайн. Размещение предполагается напольное. Рейтинг продаж данного устройства показывает, насколько оно надежное и необходимое в быту.

5. Последнюю строчку рейтинга занимает специальный стабилизатор ЭНЕРГИЯ АРС- 2000, предназначенный для газовых котлов. Устройство имеет компактные габариты и необходимую мощность 2000 Вт, благодаря чему обеспечивается снабжение электричеством газового котла. Входное напряжение имеет значение 140-260 В, а выходное – 220-230 В. Данная модель считается лучшей по надежности, которая защитит газовый котел от перебоев в электросети.

Возврат к списку


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение