+7(495)-066-71-63
sale@stock-tools.ru

Рейтинг лучших распиловочных станков

Рейтинг лучших распиловочных станков

 Распиловочные станки (циркулярные пилы) имеют высокую востребованность как в быту, так и на малом производстве, когда требуется постоянная или периодическая работа с деревом. Большую популярность пилы приобрели в столярных мастерских и у мастеров, занимающихся профессиональной деятельностью на дому. Распиловочные станки предназначены для работы по дереву, его распилом под различными углами и работе с заготовками. Станки могут отличаться по своим техническим характеристикам – мощностью, глубиной пропила, размером диска, а также напольной или настольной конструкцией.

Наш интернет-магазин Сток-Инструмент создал рейтинг пяти лучших моделей распиловочных станков за 2016 год. В список вошли распиловочные станки следующих марок:

1.      AEG TS 250 K

2.      MAKITA MLT100

3.      JET JTS-315SP

4.      ELITECH СР 1825

5.      HITACHI C10RD

1. На первом месте расположился распиловочный станок AEG TS 250 K. Это производительный и мощный станок для работы с деревом, ДСП и аналогичными материалами. Мощность составляет 1800 Вт, чего вполне достаточно для работы в профессиональных целях, а высокая частота вращения шпинделя 4800 об/мин позволяет работать с более твердыми породами дерева. Станок оснащается подставкой, что делает его напольным инструментом. Имеется возможность делать пропилы не только под углом 900, но и под 450. Кроме этого, модель AEG TS 250 K осуществляет продольные и поперечные распилы.

2. Второе место занимает MAKITA MLT100 – это настольный вид распиловочного станка, у которого нет в своей комплектации подставки. Модель MAKITA MLT100 имеет несколько меньшую мощность 1500 Вт и меньшее значение вращений шпинделя – 4300 об/мин. Но это компенсируется более глубоким пропилом – 93 см под прямым углом, а также сам диск имеет больший диаметр – 260 мм. Данный распиловочный станок идеально подойдет тем, у кого имеется стационарный стол. MAKITA MLT100 с легкостью поместится на любой поверхности, имея в своем арсенале надежные крепления.

3. На третьем месте твердо закрепилась модель распиловочного станка JET JTS-315SP. Отличительной особенностью считается высокая мощность – 2200 Вт, а также напольная конструкция, которую можно расположить в любом удобном месте. Рабочий диск имеет диаметр 315 мм, что позволяет осуществлять пропилы на глубину 90 мм, а под углом 450 – до 60 мм. Модель станка можно купить недорого по сравнению с ценами аналогичных станков. Единственным параметром, почему представленная циркулярная пила не заняла строчку выше – невысокое значение вращений шпинделя – 2800 об\мин, но даже это позволяет применять распиловочный станок в профессиональных целях.

4. Четвертое место с уверенностью занял распиловочный станок ELITECH СР 1825.  Компактная и производительная циркулярная пила предназначена для работы с деревом, ДВП и ДСП. Ее мощность составляет 1800 Вт, а значение вращений шпинделя – 5700 об/мин. В соотношении производительности и цены – это лучшее устройство в своем классе. Имея диаметр рабочего диска 255 мм, станок осуществляет пропилы на глубину до 80 мм. А небольшой вес, компактность и наличие подставки позволят работать с ним где угодно.

5. Завершает рейтинг HITACHI C10RD – идеальный распиловочный станок для бытового использования, о чем говорят не только его характеристики, но и многочисленные отзывы покупателей. Мощность модели 1600 Вт, которая сопоставима практически со всеми предыдущими станками, а число оборотов шпинделя даже превышает необходимую норму – 4800 об\мин. HITACHI C10RD оснащается подставкой. Диаметр рабочего диска – 250 мм, при этом глубина пропила равна 73 мм.

Возврат к списку


0
Guest
Самое дерьмо определили в лучшеею
Имя Цитировать 0
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение