+7(495)-066-71-63
sale@stock-tools.ru

Рейтинг лучших профессиональных пылесосов

Рейтинг лучших профессиональных пылесосов

Рейтинг лучших профессиональных пылесосов

Во время строительства или ремонта выбор профессионального оборудования всегда кропотливый и долгий. Чтобы облегчить поиск уборочного оборудования, которое так необходимо для содержания рабочего объекта в чистоте, наш интернет-магазин Сток-Инструмент создал рейтинг лучших профессиональных пылесосов, состоящий из пяти моделей. ТОП-5 был основан на таких важных параметрах как универсальность, надежность, вместительность бака.
1. Felisatti VC50/1400
2. Karcher MV 6 P Premium
3. AEG AP 300 ELCP
4. Интерскол ПУ-45/1400
5. Hitachi RP 350 YE

 1. Лидирующую позицию нашего рейтинга занимает Felisatti VC50/1400. Этот профессиональный пылесос предназначен для сухой уборки и сбора влажного мусора, чем подтверждает свою универсальность. Система очистки фильтра происходит автоматически, тем самым позволяя работать пылесосом долгое время без остановок. Бак может вмещать в себя до 45 литров пыли и до 43 литров воды. Двигатель с байпасным охлаждением увеличивает срок службы пылесоса. На корпусе имеются розетки для подключения электроинструмента и синхронизация включения и выключения совместно с пылесосом. Весит оборудование 12.7 кг, но благодаря колесам и встроенной ручке, пылесос можно легко перевозить по объекту.
2. На втором месте находится модель строительного пылесоса Karcher MV 6 P Premium. Вторую позицию он занял благодаря надежному корпусу из нержавеющей стали, тем самым гарантируя долгий срок службы, и недорогой цене по сравнению с другими моделями нашего рейтинга. Автоматическая система очистки фильтра обеспечивает продолжительную и интенсивную работу. Бак вмещает в себя до 30 литров сухого и влажного мусора. В данной модели пылесоса присутствует очень полезная функция: выдувание, чего нет в других моделях. Небольшой вес пылесоса в 9.4 кг дает возможность без труда перевозить его по строительному объекту. Многочисленные положительные отзывы покупателей о Karcher MV 6 P Premium подтверждают качество этой модели.
3. Третью позицию нашего списка занимает AEG AP 300 ELCP. Промышленный пылесос с функцией сухой и влажной уборки, несомненно, стоит выбрать для удаления мусора и жидкости во время строительства. Автоматическое включение пылесоса, при подключении к нему инструмента, позволят сразу же начать «чистую» работу. Вместительный бак для мусора имеет объем в 30 литров. Благодаря четырем транспортировочным колесам, пылесос легко можно катить за собой во время уборки. Для переноса в руках на корпусе имеется удобная ручка. Система очистки фильтра полуавтоматическая.
4. Предпоследнее место среди пятерки лучших промышленных пылесосов занимает Интерскол ПУ-45/1400. Данная модель строительного пылесоса позволяет убирать сухой и влажный мусор в бак с объемом 45 литров. Электронная система очистки фильтра - автоматическая, тем самым обеспечивает ему долгий срок службы. Возможность подключения электроинструментов к пылесосу позволяют содержать рабочую поверхность в чистоте. Передние колеса на корпусе помогают маневрировать ему при передвижении по территории. Мощность данной модели пылесоса невысокая, а в комплектацию входят всего: один бумажный пакет, сменный фильтр и шланг. А в других моделях, о которых говорится выше, комплектация богаче – только поэтому Интерскол ПУ-45/1400 занял лишь четвертое место в нашем рейтинге.
5. Завершает наш список лучших моделей профессиональных пылесосов Hitachi RP 350YE. Он предназначен для сухой и влажной уборки, собственно, как и все остальные модели, перечисленные выше. Ручная система очистки фильтра означает, что прочищать и промывать его придется самим, на что будет уходить дополнительное время. Вместимость бака составляет 35 литров, а длина шланга 3 метра. Весит пылесос 12.6 кг, но благодаря транспортировочным колесам, находящихся снизу корпуса, его можно легко перевозить по территории.

 Какой строительный пылесос выбрать - решать Вам. Но не забывайте, что модели «без мешка» все же лучше!

Возврат к списку


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение