+7(495)-066-71-63
sale@stock-tools.ru

Рейтинг лучших пневматических степлеров

Рейтинг лучших пневматических степлеров

Рейтинг лучших пневматических степлеров

Если вам предстоит ремонт в доме, или вы обладаете творческим потенциалом и хотите сделать мебель своими руками, то без инструментов вам не обойтись. Для работ, связанных с обивкой мебели, вам понадобится пневматический степлер. Очень часто такой инструмент используется в мебельных цехах и в быту, чтобы прибить ткань или пленку. Для упрощения поиска такого инструмента под скобы или гвозди, мы создали рейтинг лучших пневматических степлеров, которые можно купить на нашем сайте недорого.

  1. NOVUS J328EC
  2. Abac DK 22058
  3. Sumake 80/25

1. На первом месте нашего рейтинга расположился универсальный пневматический степлер NOVUS J328EC. Данная модель степлера из ряда инструментов, входящих в профессиональный класс. Его основное преимущество в том, что подходящая оснастка для него может быть, как и скобами (типа «С»), так и гвоздями (типа «E»). Если вы собираетесь использовать в качестве расходки гвозди, то их минимальная длина должна быть 16 мм, а максимальная 30 мм. Если вам нужен инструмент как скобозабиватель, то скобы должны быть шириной 6.1 мм и длиной от 12 до 28 мм. Степлер работает от сжатого воздуха, с типом соединения рапид (EURO). Расход воздуха равен 0.074 литра на один удар. Чтобы обезопасить оператора, производители учли несколько особенностей степлера: предохранитель самопроизвольного удара, звукоизоляцию, отсутствие отдачи при ударе. Весит пневматический степлер всего 1.2 кг, что позволяет работать с ним долгое время даже на весу. В комплектацию входит удобный кейс, для безопасного хранения и транспортировки инструмента и его принадлежностей.

2. Второе место занимает степлер итальянского бренда Abac DK 22058. Профессиональный пневмоинструмент, который подходит для работ в домашнем хозяйстве и на производстве. Для данной модели степлера подойдут скобы размером от 12 до 26 мм. Диаметр воздушного штуцера равен ¼ F. Давление составляет 7 атмосфер. Тип соединения стандартный - рапид (EURO). Расход воздуха составляет 0.4 литров на один удар. Вес степлера достаточно небольшой (600 грамм), а это означает, что работать с ним будет комфортно. Положительные отзывы покупателей о данной модели степлера подтверждают качество и надежность инструмента.

3. На последнем месте нашего рейтинга лучших пневматических степлеров расположился Sumake 80/25. Бытовая модель степлера отлично справится с такими заданиями как соединение материалов при сборке мебели, ее ремонте или обивки. Перед началом необходимо оценить масштаб и тип работы, чтобы правильно выбрать длину скоб. Она может составлять от 10 до 25 мм в длину. Количество скоб в магазине составляет 100 штук. Это означает, что на полной заправке вы сможете обшить небольшой диван, или прикрепить баннерную ткань на деревянную раму для двенадцати картин размера А4. Рассмотрев полный перечень характеристик данной модели степлера, можно с уверенностью его назвать мебельным.

Возврат к списку


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение