+7(495)-066-71-63
sale@stock-tools.ru

Рейтинг лучших недорогих газовых пушек 2016 года

Рейтинг лучших недорогих газовых пушек 2016 года

Рейтинг лучших недорогих газовых пушек 2016 года

С приходом зимы многим предпринимателям или владельцам загородных домов приходится прибегать к покупке климатического оборудования, чтобы обеспечить теплом помещение для комфортного пребывания в нем. Одним из лучших нагревателей считается газовая тепловая пушка, предназначенная для обогрева средних и больших помещений. Благодаря полному сгоранию топлива, в окружающую среду не выделяются выхлопные газы, а значит, газовая тепловая пушка является экологически чистым и безопасным оборудованием такого класса.
Чтобы определиться, какую лучше выбрать недорогую тепловую пушку для дачи, наш интернет-магазин Сток-Инструмент подготовил для вас рейтинг лучших недорогих газовых пушек 2016 года.
Обзор пяти моделей тепловых пушек будет основываться на таких характеристиках: потребляемая и тепловая мощность, скорость воздушного потока, наличие термостата, стоимость.

1. PRORAB LPG 50 R
2. FUBAG BRISE 40
3. Workmaster ТП-50Г
4. Калибр ТПГ-30
5. FUBAG BRISE 30 AT

1. Первое место нашего рейтинга лучших газовых пушек занимает тепловая пушка PRORAB LPG 50 R. Тепловая мощность данного климатического оборудования находится в диапазоне от 36 кВт до 52 кВт. При этом скорость воздушного потока составляет 1450 куб.м за один час, а значит производительность тепловой пушки значительно высокая. А максимальный расход сжиженного газа равен 4,2 кг/ч, что обеспечивает меньшее потребление топлива. Газовая тепловая пушка имеет сетевую вилку для подключения к сети в 220 В. Весит оборудование 13 кг, что позволяет не применять больших усилий при его транспортировке с одного объекта на другой.
2. На втором месте расположилась газовая пушка FUBAG BRISE 40. Данная модель тепловой пушки рассчитана большие объемы помещений, площадью до 400 кв.м. Мощность при обогреве находится в значении 40 кВт, и расходует меньшее количество газа за один час – 3.43 кг. Скорость воздушного потока равен 1000 кубических метров за один час, чего достаточно для быстрого обогрева больших помещений. Корпус имеет антикоррозийное напыление, защищающее его от негативного воздействия влаги. Также на корпусе есть удобная ручка и колеса для перемещения. Работа пушки экономична, она потребляет 75 Вт за час использования.
3. Третье место в нашем рейтинге занимает Workmaster ТП-50Г. Газовая тепловая пушка, которая имеет мощность обогрева помещений 50 кВт. Небольшие затраты электрической энергии и расход топлива в значении 3,2 литров в час делают данную модель тепловой пушки экономичной. Подключить ее можно к обычной бытовой розетке с напряжением 220-230 В. Небольшие габариты и малый вес (8 кг) способствуют легкому перемещению с одного места на другое, а перевозить ее можно в багажнике легкового автомобиля.
4. На предпоследнем месте расположилась модель газовой тепловой пушки Российского бренда - Калибр ТПГ-30. Благодаря максимальной тепловой мощности 30 кВт газовая пушка способна обогреть помещения объемом до 1000 куб.м. При работе на максимальной мощности расход топлива находится в значении 2.14 литров в час, а при экономичном использовании топливо расходуется 1.22 литров за один час. Благодаря отзывам покупателей можно составить непредвзятое мнение по работе газовой пушке Калибр ТПГ-30. Весит оборудование 7.4 кг и является малогабаритной, что делает его мобильным. Корпус снабжен теплоизоляционным покрытием, это обеспечивает высокую надежность и долговечность данной модели климатической техники.
5. Завершает наш рейтинг лучших газовых пушек FUBAG BRISE 30 AT. Данная модель тепловой пушки имеет тепловую мощность 30 кВт и способна обогреть помещение до 310 кв.м. Также используется для сушки разного рода покрытий, и материалов, используемых при строительстве. Являясь газовой тепловой пушкой, безотходно сжигает 2,27 л/ч газа при непрерывном использовании. Благодаря колесам и металлической ручке тепловую пушку можно с легкостью перевозить по территории, несмотря на ее вес в 13.7 кг. За час использования газовая тепловая пушка в состоянии переработать 1000 м³. Тип розжига – импульсный. Главным достоинством пушки является встроенная система, защищающая внутренние механизмы от перегрева.

Возврат к списку


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение