+7(495)-066-71-63
sale@stock-tools.ru

Рейтинг лучших лазерных уровней 2016 года

Рейтинг лучших лазерных уровней 2016 года

Рейтинг лучших лазерных уровней 2016 года

Лазерный уровень – подвид измерительного инструмента, по-другому его еще называют лазерный нивелир. Он предназначен для построения нескольких плоскостей: горизонтальной, вертикальной и наклонной. Существуют модели лазерного уровня с самовыравнивающимся лучом. Голова прибора излучателя способна вращаться на 360 градусов. Горизонтальную плоскость можно построить сразу в нескольких точках, а луч настолько мощный, что его можно увидеть даже при ярком освещении в помещении, а на улице - при солнечном свете.
Если вам необходимо произвести расчет прямых линий, размеченных по горизонтали, вертикали, то без лазерного уровня вам не обойтись. Его применяют для ремонта при отделке стен, заливке пола или там, где необходимо проложить кабель. Чтобы уменьшить время на подбор профессионального или бытового инструмента, мы создали рейтинг лучших лазерных уровней 2016 года.

1. DeWalt DW 088 K
2. BOSCH GLL 3-50 + BM1
3. DeWalt DW 085 K
4. BOSCH GLL 3-50
5. ELITECH ЛН 20

Чтобы понять, почему мы выбрали именно эти модели лазерных нивелиров, проведем обзор каждого товара.

1. Первое место нашего рейтинга лучших лазерных уровней занимает DeWalt DW 088 K. Данная модель имеет самовыравнивающийся луч на 4 градуса, а его корпус способен вращаться на 180 градусов. Он может измерять в 5 точках, что способствует точному построению плоскости. Дальность измерения доходит до 50 м с погрешность в 0.3 мм. Весит прибор всего 550 грамм. Наличие широкой подошвы корпуса и магнитной вставки, делает нивелир устойчивым на металлических поверхностях. Идущий в комплекте чемодан, позволят безопасно переносить и хранить инструмент. По многочисленным положительным отзывам покупателей, которые использовали данный инструмент на практике, и благодаря экспертному мнению профессионалов, мы с гордостью готовы назвать DeWalt DW 088 K самым лучшим лазерным уровнем 2016 года.
2. Вторым лучшим лазерным уровнем стал профессиональный измерительный инструмент BOSCH GLL 3-50 + BM1. Линейный лазерный уровень способен направлять луч по горизонтали, вертикали и по отвесу. Дальность измерения равен 50 м, что позволяет проводить расчет как в помещении, так и на улице. Если вы хотите получить точные измерения, то данная модель лазерного уровня будет самым лучшим измерительным инструментом за счет минимальной погрешности в 0,03 мм. А благодаря специальному держателю BM 1 Professional нивелир можно легко настроить и с удобством использовать. Весит сам прибор всего 900 грамм, что позволит без проблем пользоваться им одной рукой без использования держателя. Комплектация поставки очень богатая и состоит из поворотной подставки, 4 батарей, приёмника LR2, держателя BM 1 и много другое, что можно уместить в специальный кейс, идущий в комплекте.
3. Третье место по праву присуждаем DeWalt DW 085 K. Его характеристики схожи с первым лазерным уровнем, который мы описывали, но все же различия имеются.ю Дальность измерения составляет 30м, с погрешностью 0.2 мм. Работать с ним можно в самые суровые климатические условия – от +10 до +50 градусов по Цельсию. Его небольшие габариты (55х135х106 мм) позволяют уместить его даже в бардачке автомобиля. Американский бренд DeWalt давно завоевал лидирующие позиции не только зарубежом, но и на отечественном рынке. Китайские заводы изготавливают измерительные приборы, увеличивая масштаб производства.
4. Четвертым лазерным нивелиром стал измерительный инструмент BOSCH GLL 3-50. Данная модель имеет самовыравнивающийся луч на 4 градуса, на его выравнивание затрачивается 4 секунды. На корпусе прибора расположен уровень заряда батареи, что позволяет вовремя заменить севшую батарею на новую и не прерывать работу в самый неподходящий момент. Различные замеры под углом можно выполнить благодаря блокировке компенсатора. Там, где диапазона самовыравнивания не хватает, пригодится поворотная подставка. Это означает, что прибором можно работать даже на неровных поверхностях.
5. Последнее место лучших лазерных уровней занимает ELITECH ЛН 20. Данная модель измерительного инструмента проецирует всего 2 линии (вертикальную и горизонтальную), которые при пересечении выдают точку. Это положительно сказывается на экономии заряда батареи. При этом дальность измерения с приемником доходит до 70 м, а без него - 40 м. Угол самовыравнивания равен 3 градусам. Поворотный корпус лазерного уровня способен вращаться на 120 градусов. В комплектацию входит удобная сумка-чехол, что способствует удобной и безопасной транспортировке прибора.

Возврат к списку


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение