+7(495)-066-71-63
sale@stock-tools.ru

Рейтинг лучших лазерных дальномеров 2016 года

Рейтинг лучших лазерных дальномеров 2016 года

Рейтинг лучших лазерных дальномеров 2016 года

Лазерный дальномер – это прибор для определения точного расстояния посредством наведения лазерного луча на объект, также измерить площадь и объем помещения.
Из обширного ассортимента лазерных дальномеров, наши квалифицированные менеджеры создали для Вас рейтинг лучших лазерных дальномеров 2016 года. Это Вам может выбрать лучшую модель измерительного прибора для определения точного расстояния от одного объекта до другого при ремонтных и строительных работах.
ТОП 5 лазерных дальномеров по мнению интернет-магазина Сток-Инструмент:

1. Hammer DSL 80 Gravizappa
2. HITACHI UG50Y
3. DeWalt DW 03050
4. Bosch GLM 40 Professional
5. Makita LD030P

1. Одна из самых популярных моделей лазерного дальномера является Hammer DSL 80 Gravizappa. Основываясь на отзывах наших покупателей, опытных менеджеров и специалистов в строительной сфере, именно эта модель стала лучшим лазерным дальномером 2016 года. Профессиональная модель лазерного дальномера очень проста в использовании. Она измеряет расстояние до 80 м с погрешностью всего в 2 мм. Для удобного считывания информации расчетов, данные могут показываться в метрах, дюймах или футах. Крепление лазера не позволяет раскалибрровать его при воздействии на него внешней среды, от этого повышается надежность прибора. У лазерного дальномера имеется ЖК дисплей с подстветкой, что позволяет использовать его в плохо освещенных помещениях. Благодаря современным технологиям прибор может измерять растояние, производить расчеты площади и объема. Лазерный дальномер незаменим в геодезии, при дорожном строительстве, а также в домашнем хозяйстве. Весит прибор всего 180 грамм вместе с батарейками.
2. На втором месте нашего рейтинга стал лазерный дальномер HITACHI UG50Y. Он производит измерения расстояния от 5 см до 50 метров в длину с погрешностью до 1,5 мм. С помощью данного прибора можно измерить с высокой точностью расстояние, площадь, объем и другие измерения. Малые габариты 111х58х32 мм способствует удобному размещению в ладони оператора. Помимо перечисленных характеристик, дальномер выигрывает своим весом всего в 140 грамм. Лазерный дальномер может работать в температурном диапазоне от 0 до +40 градусов по Цельсию. Также измерительное устройство можно использовать и в темное время суток , из-за подсветки на экране.
3. Третье место по праву занимает DeWalt DW 03050. Данная модель лазерного дальномера позволяет измерять линейные расстояния, объем и площадь помещения. А также он способен измерить косвенные измерения, например по теореме Пифагора. Дальность измерения составляет до 50 м, с точность до 1,5 мм. Степень защиты прибора - IP 65, что позволяет эксплуатировать его в самых суровых погодных и производственных условиях, так как он хорошо защищен от влаго- и пылепопадания. Благодаря большим кнопкам на корпусе, с ним удобно работать даже в толстых перчатках. При весе в 1 кг, лазерный дальномер можно носить на поясе в специальном чехле, который идет в комплекте вместе с прибором. Также в комплект входят две батарейки типа ААА на 1,5 В.
4. Предпоследнее место нашего рейтинга занимает BOSCH GLM 40 Professional. Это профессиональная модель лазерного дальномера, который применяется для измерения точных расстояний от одного объекта до другого, объема и площади помещений. Дальность расчета составляет от 15 см до 40 м, с самой хорошей точностью измерения до 1,5 мм. Его результаты выводятся по истечении времени от 0.5 до 4 секунд на трехстрочный экран с подсветкой, что удобно при работе в малоосвещенных помещениях. А его память способна запоминать последние десять измерений. Степень защиты от пыли и брызг воды составляет IP54. В заводскую комплектацию входит специальных чехол и две батареи типа ААА.
5. На последнем месте находится японский лазерный дальномер Makita LD030P. Данная модель способна измерять расстояния до 30 метров с погрешностью до 2 мм. Несмотря на меньшее значение измерения расстояния, по сравнению с предыдущими моделями, Makita LD030P выделяется своей производительностью, ведь вычисления можно производить каждые 2 секунды. Весит прибор всего 900 грамм, что позволяет с легкостью переносить его на поясе в специальном чехле, или в кармане. В комплектацию также входят две батареи, которых достаточно для проведения измерений в количестве 5000. Родиной бренда Makita является Япония, а производитель данной модели прибора - Венгрия.

Возврат к списку


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение