+7(495)-066-71-63
sale@stock-tools.ru

Рейтинг лучших конвекторов для дачи

Рейтинг лучших конвекторов для дачи

Рейтинг лучших конвекторов для дачи

Конвекторы – это климатическое оборудование, предназначенное для отопления жилых и нежилых помещений площадью до 20 кв.м. Конвекторы могут служить как дополнительным источником тепла, так и основным, где централизованное отопление отсутствует, например, в гараже, теплице или в складском помещении. Чаще всего их следует купить для обогрева комнат в квартире или на даче. Работают конвекторы по принципу конвекции воздуха. Это когда холодный воздух, проходя через нагревательный элемент внутри обогревателя, нагревается до определенной температуры и выходит наружу, обогревая помещение.

Чтобы правильно сделать выбор и не ошибиться с покупкой нужного обогревателя для дачи, мы создали рейтинг лучших конвекторов, по мнению интернет-магазина Сток-Инструмент. ТОП 5 конвекторов, которые мы выбрали, отличаются среди аналогичных моделей своей надежностью и невысокой ценой.

1. LIRA LR 0503
2. Sturm CH1500
3. EWT Сlima 10 TLS-2
4. LIRA LR 0502
5. Timberk TEC.PF8 LE 1500 IN

1. На первом месте находится конвектор LIRA LR 0503. Он имеет мощность 2200 Вт, что обеспечивает полноценный обогрев комнаты площадью до 22 кв.м. Работает от обычной бытовой розетки в 220 В. Дополнительный комфорт обеспечивает его бесшумная работа. Благодаря системе защиты ipx4 от пыли и влаги, конвектор данной модели можно устанавливать во влажных помещениях, например, в ванной комнате.
2. Второе место лучших конвекторов занимает Sturm CH1500 мощностью 1500 Вт, которой хватит для обогрева помещения площадью до 17 кв.м. Благодаря встроенному термостату можно регулировать мощность, в зависимости от получения желаемой температуры воздуха. А обогрев помещения происходит быстро, из-за игольчатого нагревательного элемента. Имеется очень полезная функция: отключение при опрокидывании – это обеспечивает дополнительную безопасность при эксплуатации климатического оборудования. Устанавливать конвектор можно в двух положениях: напольном и настенном. Наличие у данной модели конвектора колесиков, делают его мобильным, что способствует удобному перемещению Sturm CH1500 по комнате.
3. Следующее третье место занимает EWT Сlima 10 TLS-2 с небольшой мощностью на 1000 Вт. Но ее вполне хватит для полноценного обогрева небольших помещений до 12 кв.м, или в качестве дополнительного источника тепла. Микатермический нагревательный элемент способствует равномерному распределению тепловых волн на всей площади поверхности. Сам нагревательный элемент не нагревается, а значит об него невозможно обжечься. Данная модель конвектора не имеет колесиков для передвижения, но у него есть устойчивые ножки, при помощи которых можно устанавливать конвектор даже на ковер с высоким ворсом.
4. Предпоследнее место нашего рейтинга лучших конвекторов занимает LIRA LR 0502 с мощностью 1700 Вт. Благодаря данной модели конвектора можно обогреть помещение до 17 кв.м., если использовать его как основной источник тепла, а при условии использования обогревателя как дополнительный нагреватель, то его мощности хватит для обогрева больших помещений. Благодаря строенному регулятора мощности и температуры, уменьшается энергопотребление, что способствует экономичной работе конвектора LIRA LR 0502.
5. Последним конвектором из лучших моделей для дачи становится Timberk TEC.PF8 LE 1500 IN, мощность которого составляет 1500 Вт. Мы не смогли пройти мимо данной модели обогревателя из-за его дизайна, который впишется в любой интерьер квартиры или дачного домика. На ЖК дисплее очень четко видны все показатели работы конвектора, что обеспечивает удобную регулировку мощности и заданию нужной температуры. К тому же в комплекте имеется пульт дистанционного управления, что создает дополнительный комфорт при настройке параметров обогрева.

Возврат к списку


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение