+7(495)-066-71-63
sale@stock-tools.ru

Рейтинг лучших глубинных вибраторов 2016 года

Рейтинг лучших глубинных вибраторов 2016 года

Рейтинг лучших глубинных вибраторов 2016 года

Чтобы произвести ремонтные и строительные работы, связанные с приготовлением бетонных смесей, необходимо использовать глубинные вибраторы, чтобы полученная смесь была прочной и не имела в составе пузырьков воздуха. Это способствует уплотнению бетона, а значит ваша конструкция или фундамент будет прочным и долговечным. Чтобы уменьшить время на выбор определенной модели глубинного вибратора, наш интернет-магазин Сток-Инструмент подготовил для вас рейтинг самых лучших моделей строительного оборудования, а именно глубинных вибраторов.
Вибраторы глубинные – строительная техника для уплотнения бетонных растворов. Вибратор при помощи вибрационных действий выгоняет из бетонной смеси пузыри воздуха, тем самым делая его более прочным. Применяют глубинные вибраторы при заливке бетонных конструкций, стен, фундамента и тому подобные работы.
Выбранные модели характеризуются по таким параметрам: мощность от 1,5 до 2 кВт, частота вибраций и длиной гибкого вала.

1. Sturm! CV7120
2. Workmaster WCV-2000
3. Энергомаш БВ-71200
4. ELMOS EVR 18
5. Калибр Мастер ВЭС-1500М

Первым глубинным вибратором в нашем рейтинге стала модель Sturm! CV7120. В качестве привода здесь выступает двигатель электрического типа. Его мощность составляет – 2000 Вт. Внутри корпуса двигателя встроен преобразователь, за счет которого в работе развиваются обороты до 1800 за одну минуту. Для начала работы следует подключить вибратор к электрической сети с номинальным напряжением в 220 В. Длинна гибкого вала составляет – 4 м. Булава вибратора обладает диаметром в 38 мм. Длина наконечника вибратора – 36 см. Этого вполне достаточно для проведения уплотнения на средней глубине. Вес вибратора – 9,3 кг. С учетом маленького веса и компактных габаритов, глубинный вибратор не потребует много места для перевозки или хранения.
На втором месте по популярности разместился глубинный вибратор Workmaster WCV-2000. Встроенный в корпус данного вибратора электродвигатель, на номинальную мощность 2000 Вт с преобразователем, обеспечивает бесперебойную работу и качество полученного бетона. Наконечник вибрационного типа имеет диаметр 38 мм, что позволяет хорошо перемешивать смесь. Вал гибкого типа с броней имеет длину 1,5 м. Это позволяет осуществлять манипуляции в пределах указанного расстояния по месту осуществления работ. Преимущество ручного инструмента – вес. Он составляет 13 кг.
Третье место занимает модель Энергомаш БВ-71200. Установленный в вибратор двигатель, работает от электрической сети и обладает мощностью в 2000 Вт. Частота вибрации составляет 18000 в минуту. Диаметр булавы равен 38 мм, а длина вала составляет 4 метра. Данная модель глубинного вибратора является компактной и легкой, потому что весит он всего 5.15 кг.
На четвертом месте нашего рейтинга лучших вибраторов находится ELMOS EVR 18. Установленный в вибратор двигатель потребляет до 1600 Вт мощности. Встроенный двигатель относится к асинхронному типу. Он развивает вращение до 3500 оборотов в минуту. Вибронаконечник имеет диаметр в 45 мм и длину в 500 мм. Гибкий вал вибронаконечника составляет 5 м в длину. Покупка глубинного вибратора ELMOS EVR 18 необходима тем, кто работает с заливкой бетона в массивные конструкции, разной степени армирования.
Завершает рейтинг лучших вибраторов Калибр Мастер ВЭС-1500М. Встроенный двигатель обладает мощностью в 1500 Вт, который развивает скорость вращения до 3000 об/мин. Во время работы ток потребляется в количестве 6.7 А. Вес глубинного вибратора составляет – 11,5 кг. Длина гибкого вала равна 4 м., диаметр булавы от 38 до 50 мм.

Прочитав данную обзорную статью, вам будет легче определиться с выбором правильного строительного оборудования для проведения строительных работ по уплотнению бетона.

Возврат к списку


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение