+7(495)-066-71-63
sale@stock-tools.ru

Рейтинг лучших бензопил 2016 года

Рейтинг лучших бензопил 2016 года

Рейтинг лучших бензопил 2016 года

Для вас наш интернет-магазин Сток-Инструмент создал рейтинг 5 лучших моделей бензопил, которые выделяются среди других бензопил своими лучшими качествами и надежностью. Рейтинг создан исходя из отзывов наших покупателей и мнением профессиональных менеджеров. При рассмотрении бензопил всегда люди сталкиваются с проблемой выбора, так как их ассортимент очень велик на российском рынке. При выборе бензопилы, необходимо обращать внимание на их мощность, длину шины и наличие антивибрационной системы.
И так, бензопила - это садовая техника, которая используется для распила деревьев, дров и других крупных заготовок из древесины. Используется для хозяйственных работ бензопила с мощностью до 2 кВт, а для промышленной деятельности от 2 кВт.
Рассмотрим рейтинг самых лучших бензопил 2016 года:

1. STIHL MS 660
2. Husqvarna 455e Rancher AT II
3. ECHO CS-620SX-18''
4. Makita DCS4630-45
5. Oleo-Mac 941CX-16

  Первой лучшей бензопилой в нашем рейтинге стала STIHL MS 660- это профессиональный бензоинструмент, который используется для распиловки деревьев с большим диаметром ствола.
Многие наши покупатели сделали выбор именно на этой бензопиле. Она оснащена мощным двигателем мощностью 5.2 кВт и объемом 91,6 куб.см. Бензопила оснащена шиной длиной 63 сантиметров. Она работает на бензине, и снабжена системой автоматической смазки цепи. Масляной насос подает необходимое количество масла, поэтому самостоятельно смазывать цепь вам не придется. У инструмента имеется сцепной тормоз, который применяется для оператора. Бензопила STIHL MS 660 имеет антивибрационную систему, которая служит для снижения усталости рук во время работы. Также она обладает натягиванием цепи, а именно боковой, которая используется для вашей защиты от непредвиденных ситуаций. Данная модель бензопилы имеет вес 7, 3 кг. Эта лучшая модель бензиновой пилы, которая способна выдерживать большие нагрузки.
Второй лучшей бензопилой в нашем рейтинге становится Husqvarna 455e Rancher AT II - это полупрофессиональная садовая техника, которая используется для работ в саду, в парке, в лесу. Мощность двигателя составляет 2.6 кВт, с объемом 55,5 куб.см. Эта бензопила функционирует на максимальных оборотах до 9000 в минуту с высокой скоростью. Длина шины равна 50 см, что позволяет распиливать стволы деревьев с большим диаметром. Топливный бак объемом 0,44 литра, что дает возможность работать длительное время без дозаправок. Бензопила обладает удобной рукояткой, низким уровнем шума и вибрации. Ее можно использовать круглый год. Масса данной модели бензопилы составляет 6 кг, что является низким показателем и может конкурировать среди аналогичных моделей бензопил других марок. Запуск двигателя производится с помощью специального насоса, который качает топливо. Поставляется с комплектом шины с шириной паза 1,5 миллиметров и цепь как режущий инструмент.
Третьей бензопилой в нашем рейтинге становится ECHO CS-620SX-18''- полупрофессиональная садовая техника, которая применяется для распила больших диаметром стволов в лесу, в парке и так далее. Данная модель имеет мощный двигатель на 3,3 кВт с объемом 59,8 куб.см. Бензопила оснащена системой очистки воздуха, которая служит для долгого функционирования механизма. Не перегревается в жаркие дни, из-за постоянного охлаждения двигателя и постоянной смазки цепи маслом. Антивибрационная система позволяет защитить оператора и сделать работу более комфортной. Длина шины равна 45 см. Объем топливного бака составляет 0,645 литра, который позволяет работать продолжительное время без остановок на дозаправку. Дроссельная заслонка не дает возможность повторного включения двигателя при его работе. Если пила соскальзывает с древесины, то она автоматически останавливается благодаря цепному тормозу. Поэтому она защищает оператора во время работы. Рукоятка сделана из резиновых ставок, с помощью которых оператору будет удобно работать на высоте. ECHO CS-620SX-18'' может работать в летнее и зимнее время. Поставляется в комплекте с шиной и цепью.
Четвертое место занимает бензопила Makita DCS4630-45. Если вы решили приобрести бензопилу, самую надежную и лучшую для бытовых целей, и для промышленной деятельности, то советуем обратить именно на эту модель. Так как исходя из отзывов наших покупателей полупрофессиональная бензопила Makita DCS4630-45 – это отличный вариант бытовой бензиновой пилы для распиловочных работ по дереву. Она имеет мощный бензиновый двигатель на 2600 Вт с объемом 45,6 куб. сантиметров. В качестве режущего инструмента выступает цепь с зубьями в количестве 72 шт. и с шагом 3/8 дюйма. Длина шины равна 45 см, которая позволяет срезать толстые стволы деревьев. Объем топливного бака составляет 0,47 литра. С режимом электронного зажигания, можно легко запустить двигатель. Ее можно эксплуатировать как в зимний период, так и в летний. Makita DCS4630-45 обладает функцией тормоза цепи, которая является важным моментом при покупке бензопилы. А также имеется антивибрационная система, которая не утомляет руки оператора при работе. Данная модель имеет вес 5,1 кг. Купив такую бензопилу, потребитель не ошибется с покупкой. Купить ее можно на нашем сайте по выгодной цене.
Завершает наш список лучших бензопил этого года - Oleo-Mac 941CX-16. Она стала самой бюджетной цепной полупрофессиональной бензопилой. Бензопила предназначена для распила деревьев или сучков в саду, а так же можно использовать для заготовки дров. Она оснащена мощностью двигателя на 1800 Вт и объемным топливным баком, который равен 0,32 литра. Количество звеньев цепи имеет значение 66. Длина шины составляет 40 сантиметров, что позволяет срезать сучки с деревьев и небольшие кроны деревьев. Oleo-Mac 941cx-16 имеет систему легко запуска двигателя - это служит для плавного запуска инструмента. Масляный насос автоматически подает масло, что защищает детали от пересыхания и перегревания. Ее вес составляет 4.5 кг, что является низким весом для бытовых моделей бензиновых пил. В комплектацию бензопилы Oleo-Mac 941CX-16 входит цепь, ключ и шина. Станет незаменимым помощником в домашнем хозяйстве, на небольшой стройплощадке и в мастерской по обработке дерева. Купить данную модель вы можете на нашем сайте по низкой цене.

  Наш интернет - магазин рассмотрел большое количество бензопил и выбрал именно эти 5 моделей, которые посчитал назвать их самыми лучшими бензопилами 2016 года. Теперь, когда вы прочитали нашу обзорную статью, вам будет легче сделать свой выбор при покупке данного инструмента.
На нашем сайте вы можете приобрести не только представленные модели, но и любые другие, понравившиеся вам. У нас есть своя собственная служба доставки по Москве и Московской области. В другие города России мы отправляем товар транспортной компанией, которую вы выберите по своему желанию.

Возврат к списку


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение