+7(495)-066-71-63
sale@stock-tools.ru

Рейтинг лучших бензиновых кусторезов

Рейтинг лучших бензиновых кусторезов

Рейтинг лучших бензиновых кусторезов

Бензиновый кусторез – это идеальный помощник для садовода, который ценит эстетическую красоту кустарников на своем садовом участке. Он оснащен бензиновым двигателем, что делает его автономной техникой, так как не зависит от электричества. К тому же постоянно мешающий провод не будет стеснять движения оператора. При помощи данного садового инструмента вам под силу будут не только обычные горизонтальные или вертикальные резы, но и фигурные. Искусство стрижки деревьев и кустарников в виде орнаментальных фигур или художественных героев носит название «Топиари», что в современном мире пользуется популярностью среди садоводов любителей.

Чтобы правильно выбрать бензиновый кусторез, мы создали для Вас рейтинг лучших моделей, которые представлены на нашем сайте интернет-магазина Сток-Инструмент. ТОП 3 основывается на лучших технических характеристиках каждой модели.

  1. CHAMPION HT625R
  2. ECHO HCR-161ES
  3. ECHO HC-1500

1. Первым в списке нашего рейтинга лучших бензиновых кусторезов становится CHAMPION HT625R. Благодаря высоким показателям характеристик он занял лидирующую позицию в ТОП 3. Мощность его составляет 750 Вт, что указывает на его высокую работоспособность. Максимальная толщина ветвей, с которыми справится данный бензиновый кусторез, равна 12 мм. За один проход садовым инструментом можно обработать кустарник на ширину 60 см. Вместительный топливный бак на 0.65 литра позволяет работать кусторезом длительное время, не прибегая к частой дозаправке бензином. Вес инструмента напрямую влияет на качество работ. Согласитесь, маневрировать и делать фигурные резы тяжелым кусторезом намного сложнее, чем легким. Вес нашего лидера равен 5.4 кг и это хороший показатель, при наличии таких отличных характеристик. CHAMPION HT625R – настоящий Чемпион среди лучших бензиновых кусторезов нашего рейтинга.

2. Второе место в нашем рейтинге лучших бензокусторезов занимает ECHO HCR-161ES. Профессиональная садовая техника, которая справится со сложными задачами. Благодаря мощности двигателя в 610 Вт, им можно обработать куст на ширину 63.9 см. Поэтому данная модель садовой техники занимает второе место нашего рейтинга. Бак для топлива имеет объем в 0.5 литров, что положительно влияет на процесс обработки кустарников без частых остановок для дозаправки. Весит кусторез 5.44 килограмма, что не сильно отличает его от модели, которая стоит на первом месте нашего рейтинга лучших кусторезов.

3. Завершают рейтинг - бензоножницы ECHO HC-1500. Мощность двигателя у них составляет 580 Вт, что вполне позволит срезать тонкие ветви и подравнять кустарники на садовом участке. Ширина обработки за один проход равна 49.9 см, что отлично подойдет для небольшого объема работ. Функционируют бензоножницы от топлива, которое заливают в специальный бак. Вместимость его составляет 0.3 литра. Именно по вышеперечисленным критериям мы не можем поставить ECHO HC-1500 в нашем рейтинге на позицию выше. Зато данная садовая техника не будет утомлять руки оператора из-за небольшого веса в 4.7 килограмм. Если же вам будет достаточно для работы всех этих показателей, то бензиновые ножницы японского бренда ЭХО станут для вас отличным инструментом в уходе за кустарниками.

Возврат к списку


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение