+7(495)-066-71-63
sale@stock-tools.ru

Рейтинг лучших бензиновых генераторов до 3 кВт

Рейтинг лучших бензиновых генераторов до 3 кВт

Рейтинг лучших бензиновых генераторов до 3 кВт

Бензиновый генератор – это вид силовой техники, применяемый для выработки электроэнергии при сжигании топлива. Устанавливаются стационарно для подачи постоянной энергии в доме в качестве резервного источника питания в случае перебоев сети. Также можно использовать автономно при строительстве и ремонтных работах на участке дома или в полевых условиях. Купить данную силовую технику будет полезно для походов и рыбалки, где использование электроэнергии необходимо для комфортного отдыха.
В данной обзорной статье мы вам представим рейтинг лучших бензиновых генераторов для дома, мощностью до 3 кВт.

1. CHAMPION LPG2500
2. Hitachi E35SB
3. УДАРНИК УБГ 3000
4. PRORAB 2001 PI
5. FUBAG TI 2000

И так, разберем каждую модель бензинового генератора по отдельности:

1. Первое место нашего рейтинга лучших бензиновых генераторов до 3 кВт, становится CHAMPION LPG2500. Ссылаясь на отзывы покупателей и опытных менеджеров, именно эта модель бензинового генератора отлично подойдет, как для резервного источника на даче, так и основной электростанцией, где электроэнергия отсутствует. Благодаря объемному топливному баку, который вмещает в себя 15 литров бензина, способен проработать автомономно до 9 часов. Кроме того, бензогенератор можно заправлять сжиженным газом, что является экономичным в плане денежный средств и экологичным, благодаря меньшему выбросу выхлопных газов. При средней нагрузке на генератор, он потребляет 1,6 лит бензина за час, а газа – 1,1 кг в час. Бензиновый генератор имеет функцию внутренней системыа защиты от перегрузок и перегрева механизмов. Эта же система следит за отсутствием коротких замыканий в сети. Встроенный вольтметр позволяет отслеживать напряжение подаваемой сети. Родиной бренда данной торговой марки является Россия, а производится в Китае.
2. Второе место занимает бензогенератор Hitachi E35SB. Однофазная силовая техника предназначена для эксплуатации на стройплощадках, дачных участках и других местах, где используют электроприборы, электроинструменты и технику. Эта модель бензинового генератора подойдет как нельзя лучше там, где требуется малогабаритность подстанции, в случае кратковременной замены основной электростанции. Генератор работает на основе бензина, с емкостью бака 6 литров, что обеспечивает около трех часов бесперебойной работы без дозаправки. Благодаря приемлемой цене, небольшому весу (55 кг) и малым шумовым показателям - бензогенератор Hitachi E35SB обходит своих конкурентов. Японский бренд совместно с производителем (Китай) давно зарекомендовал себя как лучший изготовитель силовой и строительной техники, как за рубежом, так и на отечественном рынке.
3. Третье место среди лучших генераторов для дома по праву занимает бензиновая электростанция УДАРНИК УБГ 3000. Максимальная мощность при работе составляет 2.20 кВт. Его общий объем топлива составляет 163 см3. Предусмотренный конструкцией бензобак вмещает -15 литров бензина, что способствует 17-часов работе при нагрузке в 75%. Генератор бензиновый оборудован вольтметром, что допускает подключение к нему техники с высоким порогом чувствительности. Малошумность данной силовой техники достигается за счет встроенного глушителя. Общий вес электростанции УДАРНИК УБГ 3000 равен 35 кг, что для имеющихся в нем функций, является легкой силовой техникой.
4. На четвертом месте надежно расположилась компактная электростанция PRORAB 2001 PI. Максимальная вырабатываемая мощность составляет 2кВт. А бензобак рассчитан на 5,7 литров бензина. Такие характеристики обеспечивают автономную работу на протяжении 6-ти часов. В случае если нагрузка потребления максимальная, время работы без дозаправки сокращается до 4-х часов. В конструкцию входит глушитель, снижающий уровень шума при работе. На корпусе устройства размещены 2 розетки по 220В и 1 с выходом на 12В. Prorab 2001 PI – относится к малогабаритной силовой техники. Из-за чего идеально подходит для кратковременных работ. Благодаря малому весу (28 кг) его можно брать с собой на длительные выезды загород или на природу с ночевкой. А для дома он станет лучшей мобильной техникой, которую можно переносить и хранить без лишних трудностей.
5. Последнее место мы отдали бензиновому генератору FUBAG TI 2000, который работает на бензине марки АИ-92. Внутренние механизмы охлаждаются за счет разработанной воздушной системы, что делает его надежным и продлевает срок службы. Топливный бак вмещает единовременно - 3,7 лит. Это позволяет работать бензогенератору на протяжении 3,5 часов без дозаправки. Разработчики позаботились о снижении уровня шума при работе станции за счет установки кожуха с эффектом звукоизоляции. Также генератор оборудован глушителем. Китайское производство модели FUBAG TI 2000, а родина бренда является Германия, что в совокупности дает отличное качество сборки и надежность при работе с техникой. Бензиновый генератор настолько компактный и легкий, что его без труда можно перевозить в салоне или в багажнике автомобиля.

С помощью нашего рейтинга лучших бензиновых генераторов 2016 года, вы сможете, основываясь на отзывах покупателей и опытных менеджеров, подобрать себе отличный источник питания, как для дома, так и для дачи.

Возврат к списку


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение