+7(495)-066-71-63
sale@stock-tools.ru

Рейтинг лучших бензиновых газонокосилок 2016 года.

Рейтинг лучших бензиновых газонокосилок 2016 года.

Рейтинг лучших бензиновых газонокосилок 2016 года.

Если вы являетесь владельцем загородного дома с обширной территорией газона, то, наверняка, задумывались о приобретении газонокосилки для стрижки травы. Если вы решили приобрести газонокосилку, то, безусловно, нужно выбрать самую надежную и производительную. Наш интернет – магазин Сток-Инструмент сократил ваше время в поисках лучшей техники и сами подобрали для вас модели лучших бензиновых газонокосилок по таким показателям, как: мощность, ширина и высота скашивания, функция мульчирования.
Рейтинг лучших газонокосилок 2016 года по мнению интернет - магазина Сток-Инструмент:

1. Makita PLM5115
2. Husqvarna LC 153S
3. McCulloch new M51-150WRPX
4.''Cub Cadet'' CC 46 SPO V
5. MTD OPTIMA 53 SPB HW

  Итак, рассмотрим подробнее каждую из этих моделей.

  Первой газонокосилкой в нашем рейтинге стала Makita PLM5115, которая предназначена для стрижки лужайки площадью до 2400 кв.м.

Газонокосилка работает на четырехтактном двигателе и имеет мощность 5 л.с. Корпус сделан из стали, что способствует долговременной эксплуатации данной садовой техники. Объемный травосборник вмещает до 70 литров скошенной травы. Ширина скашивания составляет 51 см. У него есть функция мульчирования травы, благодаря этому в дальнейшем мульчу можно использовать в качестве натурального удобрения. Отличительной особенностью этой модели, в отличии от других марок, является одновременное поднятие обеих колес на заданную высоту с помощью специального рычага, что упрощает процесс настройки техники под определенный ландшафт. Вес газонокосилки составляет 43,2 кг. Для удобной транспортировки и хранения газонокосилки Makita PLM5115 имеется складная рукоятка. Наш интернет- магазин советует вам выбрать данную модель газонокосилки для дачных участков, так как он отлично справится с поставленными задачами.

  Второй газонокосилкой в нашем рейтинге стала Husqvarna LC 153S – это надежная садовая техника, которая предназначена для стрижки больших территорий с газоном.
Данная машина для стрижки газона имеет мощный двигатель 3,1 л.с. Работает на четырехтактном двигателе. Объем топливного бака составляет 1.0 л, чего хватит для продолжительной работы без остановок на дозаправку. Ширина скашивания составляет 53 см, что позволяет за один проход скосить большой участок травы. Благодаря небольшому весу (36,9 кг) газонокосилкой можно с легкостью маневрировать на неровных поверхностях. Она оснащена функцией регулировки высоты среза травы. Лучшей среди других моделей, газонокосилка Husqvarna LC 153S оснащена функцией мульчирования с возможностью бокового выброса. Эта самая популярная марка среди представленных газонокосилок на нашем сайте. Для покупателей нашего интернет - магазина имеется своя служба доставки по Москве и Московской Области.

  Третьей газонокосилкой в нашем рейтинге становится McCulloch new M51-150WRPX - это надежная газонокосилка, которая применяется для ухода за газоном на больших территориях.
Обладает мощным двигателем на 2,4 кВт. Объемный травосборник вмещает в себя 60 литров скошенной травы. Данная садовая техника имеет ширину прокоса 51 см. McCulloch new M51-150WRPX имеет рабочий объем двигателя 150 куб.см. Для удобного перемещения имеются колеса и складная рукоятка, что позволяет хранить ее в ограниченных пространствах. Купить данной марки газонокосилку вы можете на нашем сайте по невысокой цене.

  Четвертой лучшей газонокосилкой в нашем рейтинге является ''Cub Cadet'' CC 46 SPO V , которая применяется для ухода за газонами большой площади.
Она имеет двигатель мощностью 3,4 л.с. Топливный бак на 1, 2 литра рассчитан на длительное использование техники не прерываясь на дозаправку бензином. Ширина скашивания 46 см, а высоту кошения можно регулировать специальной ручкой. У этой техники есть два рабочих режима: может опустошать травосборник и начать заново работать, второй режим является выброс травы через задний дефлектор. В отличие от других марок, можно купить насадку мульчирования и установить, и будет функционировать, как третья функция. Газонокосилка обладает задним приводом на колесах и самостоятельным ходом, что дает возможность оператору только направлять технику в нужную сторону. Задние колеса немного больше передних, это сделано специально для улучшения поворота. Купив данную модель газонокосилки, она станет для вас лучшим помощником на дачном участке.

  И последней газонокосилкой в нашем рейтинге становится MTD OPTIMA 53 SPB HW.
Большинство наших покупателей делают выбор на этой газонокосилке, так как она применяется для скашивания газонов, аллей, приусадебных участков площадью до 1500 кв.м. Имеется двигатель мощностью 3,5 л.с, и рабочий объем его составляет 163 куб.см, что позволяет скосить лужайку за короткое время. Объем бака равен 1,5 л, что позволяет работать продолжительное время без дозаправки. Ширина скашивания 53 см. Машина для стрижки газона располагает 6 позициями регулировки высоты для скашивания травы. Отличительная особенность у MTD OPTIMA 53 SPB HW от других бензомоторных косилок – это то, что ширина и высота скашивания одна из самых больших. Также она оснащена функциями «3 в 1»: сборка скошенной травы в контейнер, выбрасывать сзади, мульчировать зеленую массу и выбрасывать ее на поверхность участка. Задние колеса больше, чем передние, что допускает возможность газонокосилке MTD OPTIMA 53 SPB HW лучше поворачиваться и перемещаться на неровной поверхности. Ручка газонокосилки складывается, удобна в перемещении и хранении. Вес газонокосилки всего 36 кг. Купить газонокосилку данной марки вы можете на нашем сайте по низкой цене с доставкой по Москве и Московской области.
В данной обзорной статье мы рассмотрели ТОП 5 лучших газонокосилок для дачных участков,. Теперь, когда вы прочли нашу статью, вам будет проще сделать свой выбор.

Возврат к списку


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение