+7(495)-066-71-63
sale@stock-tools.ru

Рейтинг бензиновых снегоуборщиков по надежности

Рейтинг бензиновых снегоуборщиков по надежности

Рейтинг бензиновых снегоуборщиков по надежности

Производители снегоуборочных машин существенно упростили работу по отчистке территорий от снега. Если вы устали ежедневно убирать лопатой дорожки, крыльцо входа или подъездную дорогу к дому после очередного снегопада, то купить снегоуборщик вам просто необходимо. Исходя из спроса и надежности каждой модели, мы создали рейтинг лучших бензиновых снегоуборщиков за последний год.

  1. Husqvarna ST276EP
  2. Husqvarna ST230P
  3. CRAFTSMAN 88172
  4. McCulloch PM55
  5. Yard Machines 63 BD

1. Лидером нашего рейтинга становится бензиновый снегоуборщик Husqvarna ST276EP. По сравнению с другими он имеет самый мощный двигатель - 9.8 лошадиных сил. Вместительный топливный бак рассчитан на 3 литра бензина, чего хватит для длительной работы без остановок на дозаправку. Снегоуборочная машина заводится при помощи ручного или электрического стартера. Модель является самоходной. Наличие фары поможет работать в темное время суток, освещая дорогу. Ширина ковша имеет внушительные размеры – 76 см. Это означает, что снегоуборщик за один проход сможет убрать большой объем снега. Шведский бренд Хускварна зарекомендовал себя с лучшей стороны, как на зарубежном рынке, так и на отечественном.

2. Второе место в рейтинге лучших бензиновых снегоуборщиков занимает Husqvarna ST230P. Мощность двигателя довольно высокая – 9.6 л.с. Топливный бак имеет объем в 2.7 литра, что также способствует длительной работе, делая редкие остановки на дозаправку. Производителем предусмотрен электрический стартер, что позволяет без усилий и рывков завести снегоуборщик. Ширина ковша равна 76 см. Наличие фары позволяет производить уборку снега в темное время суток, обеспечивая комфортные условия работы. Самоходная модель снегоуборщика станет для вас отличным помощником, как в быту, так и в профессиональной деятельности.

3. На третьем месте в рейтинге лучших бензиновых снегоуборщиков находится CRAFTSMAN 88172. Родиной бренда является США, что уже говорит о качестве и надежности этого снегоуборщика. Благодаря мощности в 5.5 л.с. и ширине ковша он сможет за один проход убрать территорию от снега на ширину 61 см. Электрический стартер позволяет быстро завести двигатель без рывков и дополнительных усилий. Крафтсман 88172 является самоходной моделью, оператору приходится лишь направлять технику в нужную сторону. Из-за невысоких показателей характеристик и отсутствию фары данный снегоуборщик занял третью строчку в нашем рейтинге.

4. Предпоследнее место занимает шведский снегоуборщик McCulloch PM55. Мощность двигателя не такая высокая, как у предыдущих моделей, и составляет 4.7 л.с. Бензиновый снегоуборщик заводится при помощи ручного стартера. Предусмотрен вместительный топливный бак на 3 литра, это положительно влияет на долгий процесс уборки без остановок. Ковшом можно за один проход убрать снег на ширину 61 см. Как и все предыдущие снегоуборочные машины, он является самоходным. Наличие фары не предусмотрено.

5. Завершает наш рейтинг бензиновый снегоуборщик Yard Machines 63 BD. Данная модель снегоуборочной техники принадлежит американскому бренду, страна изготовитель – США. Двигатель имеет мощность 5.5 л.с., что является неплохим показателем при работе на небольших участках. Но маленький топливный бак, который имеет объем всего 1.9 литров, не позволит вам проработать с ним продолжительное время без перерывов на дозаправку. Стартер двигателя ручной, наличие фары не предусмотрено. Именно благодаря последним характеристикам, Yard Machines 63 BD занял лишь последнее место в нашем рейтинге лучших бензиновых снегоуборщиков.

Возврат к списку


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение