+7(495)-066-71-63
sale@stock-tools.ru

Профессиональный плиткорез

Профессиональный плиткорез

Профессиональный плиткорез

Профессиональный плиткорез – это сложное устройство для распила керамической плитки и камня. Основным отличием данного класса от механических аналогов является высокое качество работ. Сюда входит не только идеально ровная линия резки, но и отсутствие пыли в момент рабочего процесса, отсутствие сколов и любых дефектов, которые могут повредить весь материал полностью или определенную его часть. Кроме этого, с помощью профессиональных плиткорезов имеется возможность распила под углом 450, чего невозможно добиться ручными инструментами.

 Выбор и инструмента должен основываться на предполагаемых задачах, чтобы технические характеристики приобретаемого профессионального плиткореза соответствовали объему и нагрузкам. На сайте интернет-магазина Сток-Инструмент представлены самые актуальные и распространенные модели профессионального класса. Чтобы не ошибиться в выборе, рекомендуется изучить параметры нескольких видов плиткорезов, как например, мощность, размер рабочего диска, глубина пропила и скорость вращения шпинделя.

 Для индивидуального применения в момент строительства или ремонта достаточно будет купить профессиональный плиткорез с меньшими значениями характеристик. В первую очередь, это позволит сэкономить на всем устройстве. С функциональной стороны такой подход абсолютно никак не отразится на качестве, если инструмент будет применяться только в личных целях. Примером может служить профессиональная модель Prorab 5935. Она имеет простую конструкцию, невысокую стоимость, но одновременно отличное качество выполнения работ. Мощность Prorab 5935 составляет 1400 Вт, а скорость вращения шпинделя составляет почти 3000 об/мин. Имеется возможность резки под углом, а также защитный кожух диска для безопасности использования. Следует отметить, что диаметр рабочего диска составляет 250 мм, чего более чем достаточно для всех видов домашних работ. Купить модель Prorab 5935 рекомендуется как перед началом строительно-ремонтных работ, так и задолго до этого, потому что экономия в цене быстро оправдает себя впоследствии качественной работой.

 Для более широкого спектра работ, когда требуется резать не только керамику, но и камень, как искусственный, так и натуральный, рекомендуется купить профессиональный плиткорез с более высокими характеристиками. Примером служит модель Elitech СК 350/90Р, которая оснащается электрическим двигателем на 2000 Вт, а диаметр рабочего диска – 350 мм. Это более мощный инструмент, предназначенный для работы на строительных объектах различного назначения. Благодаря своим возможностям, плиткорез режет материал под углом на глубину до 60 мм, а в вертикальном положении – до 90 мм. Модель Elitech СК 350/90Р рекомендуется купить индивидуальным мастерам в строительной сфере, а также бригадам по укладке керамической плитки.

 Интернет-магазин Сток-Инструмент имеет в наличии множество профессиональных моделей плиткорезов, которые можно купить непосредственно на сайте. Для Москвы и Московской области имеется прямая доставка собственной курьерской службой, а в регионы России осуществляется транспортировка соответствующими компаниями, которые вы можете выбрать на свое усмотрение.

Возврат к списку


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение