+7(495)-066-71-63
sale@stock-tools.ru

Опрыскиватель для сада и огорода

Опрыскиватель для сада и огорода

Опрыскиватель для сада и огорода

Давно уже не секрет, что без своевременной обработки растительности в саду и огороде от вредных насекомых, получить богатый урожай невозможно. Опрыскиватель для сада и огорода – незаменимый помощник всех дачников и садоводов-любителей. Данный вид садовой техники также широко используется в коммерческих целях там, где необходима санитарная обработка деревьев от клещей в городском парке или в лесничестве.
Принцип действия опрыскивателя довольно прост: опрыскиватель создает высокое давление, за счет чего происходит мелкодисперсное распыление раствора на растительные насаждения. Почти все домохозяйки сталкивались с работой ручного опрыскивателя в быту, когда необходимо освежить комнатные цветы путем распрыскивания свежей воды на листья. А для более масштабных работ применяют бензиновые опрыскиватели для сада и огорода. За счет высокой мощности двигателя (зависит от модели), опрыскиватель выдает более мощную струю жидкости, которая может достигать до 10 метров в высоту и 30 метров длину. По мощности опрыскиватели бензиновые бывают от 1.5 кВт до 4 кВт. А резервуар для жидкости имеет объем от 2 до 25 литров. Чем выше этот показатель, тем дольше сможет проработать распылитель для сада и огорода без остановки на его дозаправку.

Рассмотрим конкретную модель бензинового опрыскивателя для сада и огорода EFCO АТ 800. Благодаря высокой мощности двигателя на 3,7 кВт с объемом 72,4 куб.см, опрыскиватель выдает воздушный поток со скоростью до 120 л/с. Уровень вибрации в работе доходит до отметки 2,5 м/сек2, что способствует вполне комфортной эксплуатации данного садового оборудования. Максимальное число оборотов, которое может выдать двигатель 6000 оборотов в минуту. Резервуар для инсектицидов имеет объем 14 литров, а объем топливного бака составляет 1.7 литров, эти показатели способствуют непрерывной работе на протяжении трех часов. При помощи специального распылительного сопла, появляется возможность регулировать угол наклона распрыскивания, что делает работу более комфортной и производительной. Весит распылитель для сада и огорода 12,5 кг, но благодаря широким ремням, которые правильно распределяют нагрузку на плечи, носить его можно как ранец за спиной. Итальянское производство гарантирует качество сборки данной модели садового опрыскивателя для сада и огорода. Купить его можно на нашем сайте интернет-магазина Сток-Инструмент по выгодной цене пока он есть в наличии.

Следующая модель ранцевого опрыскивателя для сада и огорода является бюджетным вариантом садового оборудования. Prorab MD 57 – бензиновый распылитель с мощностью 2,8 кВт и объемом 57 куб.см. способен обработать большие территории растительных насаждений. Топливный бак имеет объем 1,5 литра, что является средним показателем среди аналогичных моделей распылителей. Резервуар для жидкости имеет объем 14 литров, чего вполне хватит для продолжительной работы на протяжении трех часов, так как производительность его составляет 3.03 л/мин. Весит опрыскиватель для сада и огорода всего 10,5 кг и носить его можно на плечах при помощи специальных ремней. Тем самым равномерно распределяется нагрузка на спину оператора.

В разделе садовой техники вы сможете найти большой выбор бензиновых опрыскивателей по приемлемой цене. Благодаря собственной курьерской службе, заказы по Москве и Московской области вы можете получить уже на следующий день после подтверждения заказа нашими менеджерами. В другие регионы России товар отправляем транспортной компанией по вашему желанию.

Возврат к списку


0
Дарья
Интересная и познавательная статья! Спасибо! А то нигде не найдешь нормального описания опрыскивателей!
Имя Цитировать 0
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение