Насос для фонтана

Насос для фонтана

Обзор насоса для фонтана.

Если вы хотите создать у себя на участке небольшой прудик с функцией фонтана, то без насоса для него вам не обойтись. Насос для фонтана или по-другому фонтанный насос – это устройство способное создавать циркуляцию воды и выдавать струи различной мощности, подобрав подходящую насадку.

Фонтанные насосы бывают двух видов: погружные и поверхностные. Погружные насосы работают непосредственно в воде, находясь на глубине до 3 метров. Корпус устройства изготовлен из качественных материалов (пластик и металл), что способствуют долгой эксплуатации в работе. Погружные фонтанные насосы расходуют меньшее количество энергии, чем насосы поверхностного типа, и имеют высокие показатели КПД.

На сайте интернет-магазина Сток-Инструмент в наличие есть 2 погружных насоса для фонтана немецкой фирмы Sturm! Цена на них вас приятно удивит, а купить товар с доставкой на дом – еще один положительный момент заказа продукции через наш сайт.

WP9709F Sturm! – погружной насос, предназначенный для перекачивания воды и создания фонтанной струи в искусственном водоеме. Устройство помещается на дно пруда. При помощи телескопических насадок, есть возможность регулировать высоту струи и создания различных геометрических фигур. Данная модель фонтанного устройства потребляет мощность в 95 Вт, которая позволяет выпускать струю в высоту до 3.6 метров, и имеет пропускную способность перекачивать воду в значении - 3,6 куб. м/час. Внутри корпуса насоса расположен фильтр, который фильтрует воду и задерживает мелкие частицы мусора, опавшую листву и водоросли. Для долговечной работы насоса следует периодически промывать фильтр, это благоприятно сказывается и на мощности струи, выдаваемая фонтанным насосом.

WP9714F Sturm! – фонтанный насос, используемый для циркуляции воды в дачном пруду. Мощность данного устройства выше, чем у предыдущей описываемой модели, и составляет 140 Вт, тем самым увеличивая высоту выдаваемой струи, которая составляет 4,5 метра. Его пропускная способность составляет 4.8 кубических метров в час. Чтобы купить насос подходящий вам, ориентируйтесь на размеры пруда, куда, собственно, он будет устанавливаться. Для красивого визуального эффекта, рекомендуем покупать насос для фонтана с выдаваемой высотой струи в соотношении к размерам пруда 1:3.

Применение насоса в фонтане – это не только преображение вашего сада, но и улучшение состояния воды в водоеме. Во первых, она обогащается кислородом из-за постоянной аэрации. Во вторых, происходит незначительная фильтрация мусора, что благоприятно сказывается на водорослях и обитающих в ней декоративных рыб.

Купить данное устройство возможно на сайте интернет-магазина Сток-Инструмент, в разделе «Насосы». Сделав заказ у нас, доставим товар в кротчайшие сроки. Собственная служба курьерской доставки работает по Москве и Московской области. А в другие регионы России, товар отправляем транспортными компаниями на выбор клиента.

Возврат к списку


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение