Мотоблок для дачи

Мотоблок для дачи

Мотоблок для дачи представляет собой сельскохозяйственную технику с множеством функций. В зависимости от модели мотоблока и его технических характеристик, разделить их можно на бытовые и профессиональные. По сути, они выполняют одни и те же функции, но в разных объемах.
На сайте интернет-магазина Сток-Инструмент представлены различные модели мотоблоков для дачи, среди которых каждый сможет подобрать себе именно то, что ему необходимо, основываясь на потребности в работе. Имеется возможность осуществления доставки по Москве и Московской области собственной службой доставки, а также отправка в любой регион России транспортными компаниями, по вашему желанию.
Назначение мотоблока для дачи – культивация, окучивание, вспашка земли, а также любые другие работы, связанные с почвой. Это может быть даже уборка картофеля или выкашивание травы. В зависимости от типа работ выбирается та модель мотоблока для дачи, которая наиболее этому соответствует. Выбор основывается на нескольких параметрах – мощность двигателя и вес самого мотоблока. Такие характеристики, как глубина рыхления почвы или длительность работы без дозаправки, являются не менее важными, но все-таки второстепенными, поскольку в некоторой степени, зависят от дополнительного оборудования, плотности обрабатываемого грунта и затрачиваемых на это усилий.
Для бытовых нужд и обработки приусадебного участка на даче вполне будет достаточно бытового мотоблока. К такой технике относятся модели с двигателем не менее 5 л.с. Этого вполне достаточно, чтобы обрабатывать площадь от 15 до 40 соток, а также заниматься вывозом мусора и выкорчевкой корнеплодов. Одним из представителей мотоблоков бытового назначения является ELITECH КБ 472К, оснащенный бензиновым двигателем мощностью 7 л.с. и объемом 208 см3. Имея средние характеристики и невысокую стоимость, данный мотоблок успешно справляется со всеми задачами – вспашка, рыхление, выкорчевывание. А благодаря компактным габаритам имеет повышенную маневренность и отличную управляемость. Вес мотоблока ELITECH КБ 472К составляет 89 кг, что позволяет обрабатывать землю глубиной 30 см. Дополнительные навесы в виде плуга расширяют зону действия до 80 см.
Для работы на площади от 40 соток и выше, которые не редко бывают у владельцев дачных домов, требуется техника с более мощными характеристиками. Как правило, это мотор от 9 л.с. и ширина обрабатываемой поверхности от 100 см. Представителем профессионального класса считается мотоблок Workmaster MB-9 GK. Данный мотоблок для дачи имеет ширину обработки 125 см и оснащен сильным мотором объемом 270 см3. Кроме этого, за счет дополнительных навесов, предназначенных для определенного рода деятельности, ширина обработки почвы увеличивается. А при скорости до 12 км/ч рабочий процесс продвигается максимально быстро. Мотоблок Workmaster MB-9 GK станет идеальной покупкой для любого фермера, имеющего землю средних и больших площадей.
Перед тем как купить тот или иной мотоблок для дачи, необходимо точно определиться с будущими работами. Иногда может быть вполне достаточно маленькой техники для работы в саду и на огороде. Но при имеющей территории частных угодий, исчисляемых в нескольких десятках сотках, непременно требуется профессиональная и мощная техника, которая в широком ассортименте представлена на сайте интернет-магазина Сток-Инструмент.

Возврат к списку


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение