+7(495)-066-71-63
sale@stock-tools.ru

Ленточная пила (станок). Как сделать свой выбор?!

Ленточная пила (станок). Как сделать свой выбор?!

Ленточная пила (станок). Как сделать свой выбор?!

Ленточная пила представляет собой станок для прямых или фигурных распилов. Заготовки могут быть из различных материалов – дерево, пластик, легкосплавные металлы. Для этого предусмотрена замена пильного полотна, которое соответствует поставленной задаче. Ленточные пилы имеют широкую область применения. Это могут быть столярные и плотницкие мастерские, цеха по производству мебели, строительная сфера, а также бытовое использование. 

 Интернет-магазин Сток-Инструмент имеет в наличии ленточные пилы, среди которых каждый сможет выбрать для себя необходимую модель, ориентируясь на технические характеристики, марку и ценовую категорию. Доставка товара по Москве и области осуществляется собственной службой доставки, а в регионы России – транспортной компанией на выбор клиента.
Классификация ленточных пил условно делится на бытовые и профессиональные модели, а различие между ними - это мощность и производительность. Не зная какую выбрать модель, необходимо определиться с ее назначением. В качестве бытового инструмента идеальным вариантом станет покупка моделиDREMEL MOTO SAW 2 в 1. Это компактный и производительный станок, способный работать со всеми видами материалов благодаря сменным пильным полотнам. Его особенностью является мобильность, легкий вес и высокая точность работы. Ленточная пила подходит как для стационарного использования в качестве основного инструмента, так и для транспортировки, потому что в комплектацию входит специальный кейс и набор пильных полотен. Станок имеет пониженную вибрацию и настройку числа оборотов, что позволяет выполнять фигурные распилы. Модель DREMEL MOTO SAW 2 в 1 – лучшая в своем классе, исходя из технических характеристик и стоимости.

 При работе с большими объемами заготовок требуется более мощный и производительный инструмент, такой как Makita LB1200F. Станок предназначен для стационарного использования и отлично подходит для применения в столярных мастерских. Производительная и комфортная работа достигается многими имеющимися настройками – подсветкой рабочей зоны, надежной фиксацией заготовки с помощью зажимного рычага, предотвращением случайного пуска, регулировкой скорости работы (400 и 800 об/мин). Отзывы профессиональных мастеров о данном станке только положительные, потому что пила соответствует заявленным требованиям, надежна и безопасна при эксплуатации.

 Для тех, кто хочет приобрести профессиональный инструмент недорого, предусмотрена золотая середина - Metabo BAS 261 Precision. Ленточная пила отвечает всем необходимым требованиям пиления различных материалов, но при этом имеет доступную цену. Станок крайне прост в эксплуатации и достаточно производителен, чтобы использовать его в профессиональных целях – мощность 400 Вт, скорость ленты – 735 об/мин, глубина пропила – 103 мм.
Все перечисленные модели ленточных пил представлены в каталоге интернет-магазина Сток-Инструмент, а перейти к товару вы можете просто кликнув на их название.

Возврат к списку


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение