Ледобур для рыбалки

Ледобур для рыбалки

Для любителей зимней рыбалки мы подготовили данную обзорную статью, в которой расскажем: какими бывают ледобуры, на что необходимо обращать внимание при выборе определенной модели, и рассмотрим две модели ледобура разные по характеристикам и стоимости.
И так, ледобур для рыбалки – это мотобур, который при наличии соответствующего шнека пригоден для проделывания лунок в замерзшем водоеме, с толщиной льда до 1,5 метра. Стоит помнить, что глубина лунки зависит от размера выбранного шнека. Ледобуры бывают электрическими и бензиновыми. Но так как зимняя рыбалка подразумевает нахождение человека на природе, то электрический ледобур там не подойдет. Почти все бензиновые модели оснащены удобной двухсторонней рукояткой, позволяя работать с оборудованием самостоятельно или в паре. Производители профессиональной техники Husqvarna, при изготовлении ледобуров используют новые технологии, которые запустят технику в самую холодную погоду. Например, функция Smart Start для быстрого запуска и практичному топливному насосу, который качает бензин без перебоев.

Рассмотрим универсальную модель Hitachi DA200E, которая пригодна как для рыбалки, так и для бурения плотной почвы. Мощности ледобура в 1.6 л.с. и частоты вращения 185 оборотов в минуту, достаточно для создания высокого крутящего момента, обеспечивающего проделывание лунок в промерзшем водоеме. При этом вес оборудования составляет 8 кг, это означает что оператору не нужно прилагать много усилий, чтобы давить на шнек. Размер лунок зависит от выбранного вами шкека, размер которого может варьироваться от 80 до 200 в диаметре. Дополнительный плюс этого ледобура с двухтактным двигателем – стартовое снижение тягового усилия на 50%. Купить данную модель ледобура для рыбалки – это выгодное приобретение, так как вы получите не только оборудование для зимней ловли, но и универсального помощника для бурения скважин в почве.

Для менее ответственных работ, не требующих высокой производительности, наш интернет-магазин Сток-Инструмент предлагает недорогую модель ледобура Энергопром МБ-1800П. Оборудование данного типа от отечественного производителя представляет собой бытовой вариант буровой установки. Силовые параметры ледобура - это максимальная частота вращения шнека 5000 оборотов в минуту и мощность одноцилиндрового двигателя на 1.8 кВт . Данных параметров более чем достаточно для зимней рыбалки и работы на грунте. Недорогую стоимость модели дополняет экономный расход топлива, который составляет 600 мл в час.
Быстро определиться с оптимальной моделью ледобура под конкретные цели помогут характеристики товара, подробное описание, отзывы других покупателей и экспертное мнение наших менеджеров. Доставка по Москве и Московской области осуществляется собственной курьерской служкой, которая доставит товар уже на следующий день, после его оформления. А в других регионах России вы сможете получить ваш товар в транспортной компании, по вашему желанию. Закажите бензиновый ледобур для зимней рыбалки, чтобы бурение лунок, стало не более утомительным, чем работа с дрелью.

Возврат к списку


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение