+7(495)-066-71-63
sale@stock-tools.ru

Кусторезы. Как сделать правильный выбор при покупке садового инструмента

Кусторезы. Как сделать правильный выбор при покупке садового инструмента

Кусторезы. Как сделать правильный выбор при покупке садового инструмента

Кусторезы - это садовый инструмент, который используется для обрезания кустов, веток и живой изгороди. В данной обзорной статье мы расскажем, где применяются кусторезы, какие бывают виды. Кусторезы применяются для обустройства парков, для декорирования сада и т.д. Кусторезы бывают нескольких видов: бензиновые, электрические, аккумуляторные.
Бензиновые кусторезы применяются для срезания сучков до 30 мм. Они используются для работы в садах и парках. Кусторез имеет двухтактный бензиновый двигатель. Рассмотрим пример: бензиновый кусторез Husqvarna 226HD60S применяется для стрижки живой изгороди. Инструмент имеет удобную рукоятку, что позволяет работать долгое время. Кусторез имеет  двусторонний нож, который способствует снижению времени для работы. Длина лезвия составляет 60 см. Вес инструмента равен 5.7 кг.
Электрические кусторезы предназначены для работ в парках, на садовых участках и т.д. длина лезвия составляет 60 см, что позволяет отрезать ветку диаметром 30 мм. Кусторез работает практически бесшумно. Для защиты оператора во время работы предусмотрен специальный защитный щиток. Заднюю рукоятку можно регулировать. Например, возьмем электрический кусторез Makita UH4861-применяется  для ухода за растениями, как на участках большой площадью, так на дачных территориях. Ширина обработки составляет 480 мм. Длина хода ножа 18 мм, диаметр срезаемого объекта 10 мм. Вес кустореза составляет 3 кг, длина шнура 300 см. Кусторез работает от сети 220 В.  Электрокусторез, имеет три способа включения: на рукоятке, на передней и нижней ручке. Купив данный электрический кусторез, вы выбираете японское качество в комплекте с долговечностью. Купить Makita UH4861вы можете в нашем интернет-магазине Сток Инструмент по недорогой цене, с доставкой на дом по Москве и Московской области.
Аккумуляторный кусторез подразделяется еще на один тип – аккумуляторные ножницы. У аккумуляторных ножниц имеется насадка кусторез. Он используется для стрижки травы и обрезки веток до 10 мм. Бывают аккумуляторные ножницы с двумя видами батареями(LiIon и NiCd) в комплекте - это большой плюс, можно работать без подзарядки. Аккумуляторы бывают от 3,6 до 18 В. Купить кусторез вы, можете на нашем сайте по низкой цене.
Рассмотрим пример аккумуляторных ножниц Husqvarna AccuCut, которые предназначены для обработки живой изгороди и отдельно стоящих кустарников. Глубина реза составляет 80 мм.  Длина ножа 600мм, а вес инструмента составляет 0,55 кг. Инструмент может долгое время работать без остановок. Ножницы просты в использовании, с ним легко может справиться начинающий садовод. Они имеют два режима работы, могут работать на нормальном режиме и на максимальном длительное время. Купить аккумуляторные ножницы вы можете в нашем интернет-магазине по выгодной цене.
Если вы решили купить электрический кусторез, то советуем вам присмотреться к такому инструменту, как BOSCH ahs 45-16- это садовый инструмент, предназначен для стрижки кустарников в садах или на дачных участках. Вес кустореза составляет 2.6 кг, что позволит вам работать продолжительное время, не чувствуя усталость рук.
Вы можете купить в нашем интернет-магазине Сток Инструмент разные модели кусторезов, с доставкой по Москве и Московской области.

Возврат к списку


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение