+7(495)-066-71-63
sale@stock-tools.ru

Дизельная тепловая пушка для гаража.

Дизельная тепловая пушка для гаража.

Дизельная тепловая пушка для гаража.

Гараж – это закрытый тип объекта для хранения автомобиля от осадков и морозов, а также он может служить в качестве мастерской, где продолжительное время будут находиться люди. А значит, приятные климатические условия внутри гаража просто необходимы! Для обогрева мы рекомендуем купить дизельную тепловую пушку непрямого нагрева, так как ее работоспособность высокая, а выбросы вредных веществ выходят вне помещения.
Принцип действия дизельной пушки непрямого нагрева: холодный воздух поступает через заднюю часть пушки. Вентилятор прогоняет его через камеру сгорания топлива, в которую насос равномерно подает топливо и сжигает его. Через патрубок, выводящий продукты сгорания в дымоход, не происходит загрязнение вредными веществами. А воздух, нагреваясь, выходит на обогрев гаража.

Чтобы купить правильный нагреватель, необходимо определить несколько параметров:
- площадь помещения
- уровень утепления (наличие сквозняков, щелей и трещин)
При наличии этих данных, вы сможете купить действительно нужную дизельную пушку, которая справится с обогревом гаража без дополнительных обогревателей.

Дизельные тепловые пушки непрямого нагрева бывают разной мощности, которая варьируется от 20 до 220 кВт. Среднее значение мощности, для обогрева 10кв.м помещения, равняется к 1 кВт. То есть, если гараж имеет площадь 200 кв.м, то необходимо купить дизельную тепловую пушку непрямого нагрева с мощностью 20 кВт. Такую пушку можно использовать и для объекта малой площади, просто нагрев будет происходить быстрее, а частое открытие дверей не сильно охладят его. Необходимо помнить, что при использовании данного вида климатического оборудования, важно частое проветривание, чтобы компенсировать сжигаемый кислород.

На сайте интернет-магазина Сток-Инструмент представлены несколько моделей дизельных тепловых пушек с непрямым нагревом, таких брендов как Elitech и ELMOS. Эти и другие товары вы можете купить по низкой цене с доставкой по Москве и области, а также по всем регионам России.
Для обзора возьмем 2 тепловые пушки брендов, о которых говорилось выше.

Elitech ТП 25ДН – дизельная тепловая пушка, со встроенным патрубком для отвода выхлопных газов в систему вентиляции, предназначена для обогрева различных объектов, таких как гараж, склад и другие. Ее мощности в 25 кВт хватит для обогрева площади до 135 кв.м. Объем топливного бака в 50л позволит без дозаправок работать долгое время, т.к. расход топлива не велик, всего 1.8 л в час. Небольшие вес, габариты и колеса на тепловой пушке, способствуют легкому передвижению оборудования по территории объекта. Купить Elitech ТП 25ДН вы можете на нашем сайте, товар есть в наличии по низкой цене.

ELMOS DH-253 – дизельная пушка, работающая на дизельном топливе, которая производит непрямой нагрев. Это может быть гараж при учреждении, где в одном помещении находятся несколько автомобилей и к тому же он служит местом для мастерских работ. Тепловая мощность пушки составляет 26 кВт, которой хватит обогреть до 136 кв.м площади. Объем топливного бака хватит для работы на протяжении 19 часов, что является хорошим показателем среди аналогичных моделей тепловых пушек этого же бренда. ELMOS – это немецкое качество, на котором нельзя экономить. А с нашими выгодными условиями доставки, вы можете купить тепловую пушку, не утруждая себя в перевозке оборудования от склада до дома.

Возврат к списку


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение